Отель на 4*
Отдыхали в августе 2014 года. От аэропорта чуть меньше часа езды. Пегас заселяет в данный отель очень много своих туристов. Всех привлекает цена.
Заселили сразу, презент от отеля - торт, наверно вкусный, но мы до него так и не добрались, он у нас простоял в холодильнике и потом ушел в ресторан.
Воду в бутылках дают по 2-3 шт в день. В номере нет халатов, тапок, принадлежностей для чая/кофе (это было причиной, почему мы не ели торт), были небольшие нюансы в номере, например разбитая лампа, пепельница. И еще немного удивило то, что уборщик на второй день убрал все коврики, наверно ему не хотелось их чистить.
Краж в отеле не было, а вот отравление не прошло мимо меня (на последний вечер, было весело лететь домой:-)))) Месяц восстанавливала свой организм (привет морепродуктам).
Из плюсов: большая территория и все в зелени, цветах и пальмах (но за 2 недели надоест, а за пределами отеля помойка), большие свежие номера, бассейны, красивый коралловый риф. Покупайте у Миши сувениры, торгуйтесь, особенно он девчонок любит - пользуйтесь этим, он хорошие скидки сделает. У него дешевле чем в аэропорту и пр. местах, куда вас будут завозить на экскурсиях.
Детям горки понравятся и бассейн с искусственной волной.
Из Минусов:
1) слишком длинный пирс, но это не сильно напрягало
2) очень плохая еда, однообразная, готовить не умеют (на гриле морепродукты не берите - все равно не готовы будут, соевая колбаса, кислая молочка, черви в фруктах, однообразие фруктов и блюд, мега дешевый чай, отсутствие соков, только юпи, алко-коктейли похоже только с водкой - дрянь), для детей то же самое что и для взрослых. Не ходите в рестораны а-ля карт - та же самая еда, не тратьте свое время, лучше погуляйте по территории
3) уборка в номере(мы жили с роем красных муравьев, от них к нам приходили и ядом полили в ванной, но это не помогло, пол слегка подтирали, постельное белье за 13 не меняли, ну и кому как, а мне 2х небольших подушек и простыни было недостаточно для нормального сна, да, кстати, кондиционер не работал, просили отремонтировать, приходили и делали, но его хватало на 3 дня),
3) отношение персонала в бассейнах: долго приходилось просить заказ, они просто не обращают на русских внимания, они любят шутить и песни петь с немцами, а вам не улыбаются, но так не везде. Очень хорошие сотрудники в Биче,
4) вечером скушновато, у Бича поинтересней мероприятия. Я бы отелю на первой линии поставила рейтинг бюджетных 5*.
От Пегаса не берите обзорные экскурсии или шопинг, потратите только свое время. Возьмите морскую прогулку, пирамиды, может кому-то понравится еще сафари, но берите не на весь день.
в августе погода(но это уже не к отелю конечно) слишком жаркая, душно, тяжело было переносить.
Рекомендую для бюджетных туристов.
Если у вас возникнут вопросы, отвечу.