Отзыв об отеле FUN&SUN SMART Seti Sharm (отель был переименован 01.06.22)
Отдыхал Парой в январе 2015
01.01.15 - 31.01.15
4.5
  • 5- размещение
Претензия

отдыхали с мужем с 20января2015 по 31января

Прибыв в отель-заселение прошло достаточно быстро, никто не дожидался 14.00. мы ничего не давали(10у.е.) и получили номер 104, он находится близко к пляжу и ресторану, что у пляжа.номером остались с большего довольны, говорят, что номера у них есть и хуже,но....хочу сразу предупредить, чтобы проверяли все!!!у нас на покрывале была маленькая дырочка, на что мы не обратили даже сразу внимания , о чем очень пожалели,когда уезжали(с нас хотели содрать 50у.е),после долгих и утомительных разборок нам скинули претензию до 40у.е-позор за такую мелочь!!!!, в наличие было 20у.е. и пришлось просить милостыню в автобусе у отъезжающих вместе с нами...они нам угрожали, что из отеля не выпустят и это в то время, когда нас ожидают люди в автобусе!в общем, если настроение у нас было хорошее, потому что отдых нам понравился , и еда, и персонал.то при отъезде остался такой осадок, что на словах-не передать!вот и делайте сами вывод! я очень хотела бы вернуться туда снова и очень надеюсь, что моя злость на них пройдет! приятного всем отдыха!!!

• песчаный пляж
  • вкусная еда
Добавлено: 03.02.2015 15:52
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 1 038 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 772) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Вероника
Регистрация: 02.06.2013