Отзыв об отеле Otium Family Amphoras Beach Resort, Shores Amphoras Resort, Otium Hotel Amphoras Sharm, Sun Shine (отель был переименован 01.12.22)
Отдыхал С семьей в сентябре 2014
01.09.14 - 30.09.14
- Не рекомендую отель
3.3
Претензия

Не рекомендую

Одназначно не рекомендую этот отель.

Из плюсов: Чистое море (вход с понтона) кораллы, рыбки, возможность поиграть в спортивные игры, приветливые аниматоры.

А дальше сплошной минус: еда здесь невкусная, даже выпечка. Заметили, что частенько вечером жарили на гриле мясо, которое не съели в обед.

Повара, жарившие это мясо, хамили, и передразнивали нас, когда мы просто пытались узнать, что это за блюдо.

Пыталась развести средство от простуды, но в столовой нет горячей воды!

Номер располагался далеко от моря.

Wifi платный!

• кораллы
  • море
  • анимация(спортивные игры)
  • хороший номер
  • добавьте плюс...
  • невкусно
  • wifi платный
  • хамский персонал (в отдельности)
  • добавьте минус...
  • нет горячей воды в столовой
  • добавьте минус...
Добавлено 04.02.2015 12:10 533 символов в тексте

ну не знаю, нам никто не хамил, а даже наоборот всегда улыбались и искренне, нужно к ним просто тоже по человечески относится они там без выходных работают, никто не передразнивал.горячая вода в столовой есть, чай и какао же заваривали все, так что внимательнее смотреть надо. Ну далеко от моря и? там территория такая красивая, погулять как хорошо, море никуда не убежит. А был бы маленький отель все бы кричали, что погулять негде! я валяюсь с таких необъективных отзывов. Еда была нормальная, бывает лучше, но она нормальная, и даже большинство блюд очень вкусное.
На счет выпечки и вайфая да, соглашусь, но это единственное с чем. так что данному отзыву я не верю
Все отзывы по отелю (1 436) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Рая
  • Регистрация: 04.02.2015