отдых в январе 2015
Это был мой третий раз в Египте (Хургаде). Каждый раз были в разных отелях. Выбрали этот отель, т.к. мой муж отдыхал с сыном с 2014 там и им очень понравилось.
Это был мой лучший отдых - самое главное - рядом с берегом много рифов с кораллами и рыбками, можно не ездить на яхтах на прогулки, что бы понырять и посмотреть живность. Это было основное занятие. ради чего я отдыхаю в Египте.
Также анимация мне очень понравилась, очень активные и приветливые, постоянно занималась аэробикой, йогой, пилатесом (инструктор по пилатесу - просто супер!).
Вечером тоже есть чем заняться - вечерние шоу, караоке, живая музыка, дискотека.. Это первый отель в котором в январе вечером работают открытые бары, до этого в отелях были только Лобби бары ( из за холода видимо).
Еще у отеля огромная территория - перед сном обойдешь его и спать так приятно, особенно нравилось на пристани. красиво так: вечерние огни отражаются в воде.... запах моря, шум прибоя.. ммм...
Также есть теплый бассейн, большой, около него и происходит все веселье днем, т.к. многим в море холодно. А нам как раз нравилось на пляже поэтому - людей мало, купаются в море 3-5 человек всего.. не тесно! ))))
Кормили хорошо, но ели мы мало, как то не хотелось.. На завтрак пекут отличные блинчики - тонкие и маленькие и вкусно есть с йогуртом( Обожаю Египетские йогурты) и дыней. На обеде питались на пляже ( брали на завтраке 2 огруца 2 помидора 2 яцйца вареных в пакет) и прямой на лежаках в перерыве между купаниями обедали. В барах днем тоже можно было перекустить - вкуснейшая пицца у шестого корпуса была и на озере была типа шаурма что ли: маленькие лепешки с курицей о овощами..
Самый большой плюс в питании для меня был в том, что овощи и фрукты были, как правило целые, если я не хотела есть, то могла просто взять с собой огурец или яблоко например и пойти гулять..
И еще очень важно для меня было получить "обратную связь" от топов отеля. В отеле организуют коктельную вечеринку и по приглашениям собирают гостей какое то кол-во, и к каждому из собравшихся подходили кто-то из топов и переводчик и интересовались мнением об отеле.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о Вашем отдыхе в отеле The Desert Rose Resort - Hurghada!
Нам очень приятно, когда гости, посетившие отель однажды, возвращаются к нам снова. Это и есть наивысший показатель качества нашей работы.
Мы рады, что у Вас остались замечательные воспоминания о проведенном у нас отпуске и среди многочисленных достоинств нашего отеля Вы особенно отметили работу анимационной команды, огромную территорию, наличие теплого бассейна, вкусное и разнообразное питание.
Будем рады повторно приветствовать Вас среди гостей нашего отеля. Для наших постоянных клиентов разработана специальная программа Лояльности, которая предусматривает дополнительные бонусы и преимущества.
Мы приложим максимум усилий, чтобы сделать Ваш отдых максимально комфортным и незабываемым!
С нетерпением ждем Вас к нам в гости!
Администрация отеля