Отдыхали в Тiran Island 4*)))) Все понравилось. номер...
Отдыхали в Тiran Island 4*)))) Все понравилось. номер хороший, убирали нормально(пол не мыли), фигурки каждый день на кровати мастерили (1$ оставляли)). Номер был с одной кроватью, принесли дополнительную -большую, взрослый человек на ней спал. Чайник работал, чай, кофе, шампунь, гель -все пополнялось. Комары нас там сожрали, благо брали 2 фумигатора-ими спасались и балкон после 17 часов вообще не открывали (кстати в магазинчиках на территории отеля есть средства от комаров). на полу плитка-пол холодный. тапок нет. просили на ресепшн-не дали (вообще на ресепшене очень неприветливые парни, все время говорят так- как будто делают одолжение-минус отелю.Но на ресепшене есть русскоговорящая Катя которая нам помогла))). Тапки выдал парень Рива, что убирал номер. спасибо ему.
Анимация отличная. Как хорошо, что в детском клубе есть Эля и Настя -русскоговорящие аниматоры, моей дочери 4 года-ей там все понравилось и все было понятно. Девочки-молодецы!!!
Питание-отличное. всего вдоволь. ребенка всегда находили чем кормить. Морепродуктов было мало и редко.
Плохо с питанием у бассейнов и на пляже. практически ничего нет.
Да, фруктов маловато и все резанные(((. Вино и пиво хорошие.
Теперь минусы! ПОГОДА!!! Днем +25, море +24. ветер каждый день!!! выходить из моря холодно, а риф такой красивый!!!из-за него и ехали.. В магазинчике на территории Tirane купили тапки для захода в море,цена вопроса 10$ за пару. Там же и маски есть, купили-она поломалась на второй день((. Пляж хороший, большой, лежаков свободных много, удобные. чисто.
В бассейне вода холодная После 17 часов солнце заходит и наступает кромешная ночь и холодина. Делать нечего абсолютно!!! Вечером ходили в куртках!На территории отеля можно прогуляться и посетить вечерние шоу, девочки переодеваются в разные костюмы, очень понравилось фаер шоу!!!! Девочки молодцы, не забывали и про родителей, зарядка, аэробика, дарс, настольный теннис каждый день с самого утра
Экскурсии не брали. с утра до обеда "ловили погоду", хотелось моря.
В целом, отдыхом довольны, немного погрелись и покупались(всё лучше чем в сырой и холодной Харькове в это время года).