Vacation as a couple in January 2015
24.01.15 - 31.01.15
4.2
  • 5- accommodation

Летели Anex Tour - полет прошел отлично! От аэропорта...

Летели Anex Tour - полет прошел отлично! От аэропорта до отеля ехать очень близко заселили сразуномер большой, просторный, но мебель потрепанная ходят и мало света в номере,нет центрального освещения! Территория отеля очень большая и ухоженная. Персонал весь приветливый, улыбчивый, отзывчивый и с юмором Еда средненькая, я очень привередливая в питании, с удовольствием поела только один раз, но голодным никогда не останешься, выбора много.Пожелание повару - поменьше специй в мясные блюда! Спасали выпечка и сладости - это на высшем уровне! Фруктов не очень много, все же не сезон, но вкусные апельсины, мандарины и бананы,финики.На пляже очень здоров, там вовсю работают аниматоры, привет им и спасибо, что не давали нам скучать. Коралловый риф потрясающий, много рыб, море шикарное! Первые пару дней дул холодный ветер и мы согревались на пляже горячим шоколадом! Не далеко от отеля есть развлекательная площадь,называется Сохо, там много кафе, магазинчиков, поющий фонтан и разных артистов - советую, можно прогуляться пешком минут 20. Брали экскурсию в Цветной каньон . Красиво конечно! Все очень понравилось, особенно удивило, что анимация провожает до автобуса уезжающих гостей зажигательными танцами.

Это очень круто!! Мы Египте первый раз, но за границей не единожды, есть с чем сравнивать и сюда вернемся не раз

Added: 06.02.2015 22:38
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 328 characters in the review

Странно все пишут что Сохо в 2-5 мин от отеля?,
Именно так и есть...от отеля до сохо 2 минуты не быстрым шагом
All reviews of the hotel (2 516) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алена
Krasnodar