Bronze status
01.01.15 - 31.01.15
- Abstained
3.8
  • 5- food

Всем привет, отдыхали в январе, в отеле уже второй раз...

Всем привет, отдыхали в январе, в отеле уже второй раз, не потому что понравился, а повелась, так сказать на дешевые путевки. Но знала куда еду и поэтому иллюзий о супер отдыхе не испытывала, море оно и в Африке море😜.

К туроператорам вопросов нет, все как всегда!!! Начнем, заселение прошло не очень, прилетели ночью, никого уже небыло, и поэтому ресепшиониста мы ждали 25 минут, потом пока он нас оформил прошло еще 30 минут. Номера, как и пишут старые и обшарпанные, сантехника желает лучшего, но повторюсь я знала куда еду и поэтому захватила фен, дихлофос( муравьи). Я не притязательный турист, поэтому это меня не смущало! Еда как и везде в Египте в отелях такой категории, есть можно, но осторожно)

Пляж. Так как мало туристов и местных, было чисто, лежаков хватало, полотенца не воровали. В летний сезон помойка, хотя и старались убирать через раз.

Анимация. Можно сказать стараются, но леняться в большей степени. Всё равно скучать не приходилось. Спасибо диджею Ахмеду, ставил нормальную музыку, да и платить за дискотеку не надо! Если, кого не устраивало, пожалуйста гиды за 10$ Вас развлекут. По поводу музыки, я давала на флэшки музыку и он без проблем ставил, молодец!!!

Уборка и обслуживание. Уборка номеров никакая и поэтому без чаевых!обслуживание, два стакана в руки эт их правила, бассейны не супер чистые.

Итог. За те деньги которые я заплатила, отдых вполне приличный. Но жалко тех, кто тратит огромные деньги и надеется на отдых премиум класса, это не в этот отель.

Added: 10.02.2015 13:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 505 characters in the review

09:41 15.02.15
Уважаемая Елена!

Пожалуйста, позвольте мне воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за Ваш отзыв и пожалуйста, примите наши извинения , что наше гостеприимство не соответствовало Вашим ожиданиям. Поверьте, Ваши замечания приняты к сведению и рассматриваются в нашей мотивации плана и перспективах для более комфортного время провождения во время вашего следующего посещения.

С наилучшими пожеланиями
команда Sunny Days
All reviews of the hotel (618) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Елена
Sign up: 04.08.2014