Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.3.1 Дублирующийся отзыв
Отличный отель!
Отдыхали в отеле с 31.01 по 07.02.2015г. Номер superior отличный, есть все необходимое, в нашем номере только не было фена, у друзей из 105-го номера был. Мини-бар постоянно пополняют, уборка номера каждый день, завтраки вкусные, есть постоянная еда типа колбасы, сыра, печенья, джемов и хлопьев плюс каждый день разная выпечка или основное блюдо какое-либо. Балкон есть у всех номеров, он общий вдоль каждого номера проходит. До большой гандолы идти 7 минут, или же вы можете подождать автобус, остановка рядом с отелем, но по мне так в этом нет смысла, дольше автобус ждать будете чем дойдете сами. Городок сам по себе маленький, Канацеи соседний побольше, но разницы в них особой нет. Рядом с отелем мини-маркет, но по воскресеньям он чаще всего не работает, а в другие дни режим работы с 8.30 до 12 и с 16.00 до 19.15. В отеле живут одни русские, но народ мы встречали только на завтрак. Так что я советую этот отель, очень уютный и с отличным расположением относительно всего. P.S. Трассы шикарные, после снегопада отличное внетрассовое катание, есть шикарный разрешенный спуск со смотровой Sass Pordoi 2950 м.