Отдыхал В одиночку в феврале 2015
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 5- питание

Отдых в Island Garden Resort 4*

Отдыхал в Египте уже не первый раз и в шарме тоже,много писать не буду,буду краток!

Отель на 4-ку чуток не дотягивает,только по моему мнению из за того что номера уже и требуют ремонта,а так все в принципе хорошо,территория чистая,постоянно убирают,поливают,на бассейне и на пляже стаканы собирают,не оставляют их лежать сутками! Море очень крутое в этой бухте,был конечно 2 дня шторм,поэтому пляж закрывали,но поплавать я успел! Питание в отеле обычное,ничего нового для Египта, стандартно несколько гарниров,салатов,мясо(курица,говядина,баранина) и сладкое меню,очень вкусные свежие булочки!

Бассейн чистый,хлорка почти не чувствовалась,горки прикольные,на бассейне так же анимация,ребята молодцы,играл с ними постоянно, так как отдыхал один! Нужно научить конечно персонал по меньше вымогать деньги,а то везде руки протягивают,дай дай!! Не понравилось что после 12 срезают браслеты в день отъезда,ни поесть ни выпить,такое чувство,что разорится отель,если людей покормят лишний раз!

Отель хороший,но я отдыхаю постоянно в разных,для разнообразия советую посетить!спасибо.

Добавлено: 13.02.2015 09:51
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 077 символов в тексте

12:11 21.02.15
Добрый День, Уважаемый Дмитрий,

Благодарим Вас за Ваш комментарий об отдыхе с нами.
Сожалеем что не в полной мере оправдали Ваши ожидания и конечно же будем работать над исправлением ошибок.
Ваши замечания были переданы переданы руководству отеля для последующих улучшений.

Ещё раз спасибо что нашли время написать столь позитивный отзыв .

С Уважением
Оливия
Дмитрий, арабы в Египте работают за копейки, а чаевые хоть и международный уровень культуры, но также и Ваш по отношению к персоналу. Они тоже люди и их желание заработать понятно. Конечно, когда это нагловато, это не приятно, но такие они уже и есть. Относитесь к человеку так, как хотели бы чтобы отнеслись к Вам, а там глядишь и браслетик бы не сняли.
Все отзывы по отелю (1 277) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дмитрий Дмитриев
Украина