Отдыхал С семьей в январе 2015
27.01.15 - 06.02.15

Все очень понравилось!

Была в этом отеле первый раз и осталось очень довольна. Номер конечно не высший класс, но достаточно чистый и уютный! Территория отеля большая, красивая, чистая и ухоженная. Шикарные бассейны с теплой и прохладной водой, очень много лежаков (место всегда можно найти).

Питание это отдельная история. Наш гид Шериф сказал что пользоваться мы можем только нашими ресторанами что мы и делали. Еда разнообразная, на любой вкус :рыба, курица, говядина, овощи! Голодными никогда не были. Выбор сладкого и фруктов просто зашкаливал! Из ресторанов только что не "выкатывались" и это очень хорошо! Но потом мы познакомились с одной женщиной и она нам предложила сходить на ужин в другие отели. И я хочу сказать что питание в других отелях получше, одно отличие и не маловажное лично для меня: в Гардене и Аква Блю КАЖДЫЙ вечер готовили что то вкусненькое на гриле (осталась в полном восторге от запеченой рыбы, куриного шашлыка, креветок и говядины). В остальном еда одна и та же! Еще один минус это клубника. Я до нее не падкая (что она есть что ее нет мне все равно), но маме была удивлена, когда мы пришли в Гарден и этой клубники там завались. туристы не успевали опустошить чаны с ней, как тут же персонал выносил новые! А в нашем отеле ее не было вообще (только на пирожных).

Отдельное СПАСИБО отзывчивой, приветливой, улыбчивой, всегда помогающей и всегда решающей наши вопросы САЛЬМЕ! Вот все бы такие были как она! Она нереально веселый и позитивный человечек!)))) Сальма, ты лучшая!))))))

И отдельно хочу написать про анимацию! Девчонки просто молодцы, настолько все зажигательно было и весело! Каждый день что то новое и интересное! Очень понравилось играть в дартц с немцами (было прикольно)! Девчонки и мальчишки просто невероятно позитивные, детишки от них просто в восторге. Они всегда могли заинтересовать и привлечь!))) ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕКАТЕРИНЕ И АЛЕКСАНДРЕ!)))))) ДЕВЧОНКИ, ВЫ ЛУЧШИЕ!))))))

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • шведский стол изумительный
  • сервис на высшем уровне
  • размещение без нареканий
  • отсутствие клубники
Добавлено 13.02.2015 20:31 1 921 символов в тексте

Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли пользоваться всеми отелями сети Альбатрос, которые находятся рядышком
20:23 26.02.15
Уважаемая Наталия!

Спасибо большое за то, что нашли время поделиться впечатлениями о поездке в Хургаду и об отеле Aqua Vista Resort & Spa.
Нашей команде приятно отметить, что в целом Вы остались довольны пребыванием в отеле, расположением, питанием и номером.
Будем ждать возможности поприветствовать Вас опять в Хургаде и в отеле Aqua Vista Resort & Spa.

С наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля
Все отзывы по отелю (1 103) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
наталья
Ухта