Отзыв об отеле Raha Grand (отель был переименован 01.12.19)
Vacation as a With friends in February 2015
08.02.15 - 18.02.15
- Do not recommend the hotel
2.7

Самый большой минус во всём нашем отдыхе это отель. Отель...

Самый большой минус во всём нашем отдыхе это отель.

Отель расположен на 3 линии от пляжа.

В отеле большинство проживающих русские и китайцы при этом нет ощущения что отель хоть как-то ориентирован на русских.

Русский в отеле не знает ни кто, английский только на ресепшене и то с трудом.

Русских и китайцев кормят отдельно. Русское меню очень однообразное к концу отдыха до тошноты (яичница, варёные сосиски, рис, лапша, нарезка томатов, огурцов, капусты, моркови, ананасы, чай кофе ну и всё)

Отель состоит из 2 корпусов, если-бы мы попали в основной корпус может быть было-бы не так всё плохо. Во 2 корпусе много номеров без окон, чтоб попасть в номер нужно пройти через китайскую "столовую", где постоянная вонь и не выветривается и так каждый раз.

Телевизоры в номерах вроде как есть, но ни одного канала на русском, есть пару на китайском, кажется один на английском, остальные на тайском.

В отеле задекларирован тренажёрный зал - 1 беговая дорожка и 1 велотренажер и всё.

В отеле есть небольшой бассейн - не пользовался, сказать ничего не могу

Кратчайший путь на пляж проходит через стоянку мусоровозов.

При заселении нам дали номер "стандарт" с окном, за окном в метре стена отеля-это вид из окна. Снаружи в окно можно залезть через технологический проход вход в который открыт свободно из общего коридора. С большим трудом нам удалось поменять номер, при этом нас почти на чистом английском послали на Х...

За время отдыха у нас дважды ломался сейф, замечу что сейфы не закреплены, можно легко унести., телевизор по которому смотреть нечего сломался, сломался кондиционер, который починили достаточно быстро,но грязь и мусор после ремонта не убирали до следующей плановой уборки не смотря на наши просьбы.

Added: 19.02.2015 19:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 741 characters in the review

All reviews of the hotel (54) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Андрей
Novosibirsk