Bronze status
Vacation as a couple in September 2014
01.09.14 - 30.09.14

Решили в 2014 году отдохнуть в Сочи. Отдых...

Решили в 2014 году отдохнуть в Сочи. Отдых нас не разочаровал. Очень понравился.

Жили мы правда в Адлере в санатории «Адлеркурорт». Сама гостиница это 15-ть этажное здание в парке. Холл гостиницы просторный, в два этажа. Номера оформленны просто, балконы большие. Всамой гостинице, и в номере чисто и убрано. Персонал работает вежливый. Питание мы выбрали только завтрак. Каждый день заказывали на следующий. Например, в понедельник заказываешь на среду. качество пищи классное.

А вот что нам особенно понравилось, так это инфраструктура и территория курорта. площадь огроменная, все ухоженное, зеленое. Море рядом, в 2-х шагах. Пляж правда каменистый, народу после завтрака на пляже просто жуть. Но море, сама вода, все это компенсирует. Вода чистая. Море теплое. Мы с мужем если ходили после завтрака на пляж, то брали на прокат катамаран, и отплывали на нем подальше от берега, на нем и загорали, с него прыгали и купались.

На территории есть и аквапарк (кстати прикольный очень), и дельфинарий, и горки, и ресторанчики всякие, и развлекалово всякое в виде тиров, клубов. есть и боулинг, и кинотеатр. Кстати есть и бассейн (вход по биркам из гостиницы бесплатный). Площадь бассейна приличная. В нем даже горки есть. но если хочешь на горках прокатиться, то тогда платить нужно (что-то около 350-500 рублей в зависимости от времени провождения на них: 500 рублей за весь день). Но мы с мужем в бассейне этом были всего один раз, народу кстати там немного, но все же хоть вода и морская, без волн нам как-то скучно показалось. зато в аквапарк ходили частенько: он прямо там на территории. Вход что-то по-моему около 1000 рублей на всеь день. Но это того стоит. все новенькое, помимо горок бассейнов там штуки3.

Практически через день ездили на экскурсии. И на Красную поляну, какая там красота, прям Швейцария, и в Олимпийском парке только дважды были. Второй раз уже сами на Электричке Ласточка приезжали, весь день на велосипедах прокатались. Там же в парке на прокат брали. Также очень рекомендую обзорную экскурсию по Абхазии: очень красиво и увлекательно. обязательно там нужно посетить озеро Рицца и город Новый Афон с его монастырем и пещерами. Стоимость экскурсии на 1 чел. - 1300 руб. - это на весь день до самой ночи.

Также нам очень понравилась экскурия - сплав по реке Мзымта. Природа просто обалденная, совсем не страшно, хотя поначалу конечно я боялась. На самой реке при остановке мы мазались грязью, а после сплава была баня! В общем супер! Рекомендую!

А вот что нам не очень понравилось - так это дайвинг. Хотя море было спокойное, смотреть под водой на любительском уровне кроме тины было нечего. Пару раз рыбка проплыла да пару ракушек подняли. зато персонал, организующий этот дайвинг - просто жуть!!! Хамы какието, только бы деньги загребсти. Даже вопрос простой задашь - уже в штыки воспринимают. Билеты мы покупали на дайвинг в аквапврке, поэтому там не советую брать.

А так отдых был супер. хотя денег мы потратили совсем не мало.

• корпуса высотки на самом берегу моря. потрясающий вид с балкона. место расположение это зелёный парк со множеством тропических растений. масса увеселительных заведений.
  • от кафешек и танцполов музыка звучит до часу ночи
Added: 20.02.2015 18:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 965 characters in the review

Евгений, (или его супруга), я запуталась, кто писал отзыв.... но в общем не важно. Подскажите, а в каком корпусе Вы жили, их ведь там 4, если не ошибаюсь. В каком корпусе питались, на "шведской" линии, или в других ресторанах? И ещё вопрос: проходит ли там железная дорога на пляже, как и везде в Адлере, или нет...? Буду очено признательна за ответы.
Анна, добрый день! Мы два раза отдыхали в Адлеркурорте и , именно, в корпусе "Коралл". Столовая в самом корпусе на втором этаже. Проживающие в корпусах "Дельфин" и "Смена" ходят питаться в столовую "Коралла". У корпуса "Фрегат" своя столовая. Почему мы выбрали "Коралл" ? Потому что для проживающих этого корпуса в стоимость включено пользование бассейном с морской водой. Все остальные отдыхающие из других корпусов пользуются бассейном платно. Питание мы брали по системе "шведский стол". Очень понравилось, повара готовят очень хорошо. Железная дорога проходит "над" пляжем. Но в общем-то это не сильно напрягает. Проход на пляж по тоннелю, над которым и проходит железная дорога.
All reviews of the hotel (25) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Евгений Есипов
Omsk