Всем привет!Решил написать отзывы об отэлях где был и начну...
Всем привет! Решил написать отзывы об отелях, где был, и начну с IFA! Мы с женой были в IFA в свадебном путешествии! Летели «Трансаэро», всё супер, летели на втором этаже (рядом с бизнес-классом), народу немного, поэтому долетели максимально комфортно. Прибыли мы в отель в 10 утра, расселили нас быстро! Сразу скажу, что в этот отель ехать надо брать номер супериор (чтобы жить комфортно! А то берут стандарт и начинают говорить, что это не 4*, а неполные 3*). В номере чайник, кофе, чай. Розетки не стандарт, так что берите адаптер с собой или там покупайте, есть в отеле в магазине, по-моему, за 5$. Русскоговорящих на ресепшене не было, но рядом ходил массажист Ваня, если что, он всегда ходит рядом с ресепшеном, и у него можно поинтересоваться или попросить перевести! Минус, что нам, молодоженам, не было обещанного комплимента от отеля: фруктов и шампанского. Ну и дали номер с двумя кроватями, ну и тут я хочу сказать ничего страшного, потому что на одной кровати свободно можно поместиться вдвоём!!! :-) Хороший, чистый, большой номер. Уборка была ежедневно, всегда свежие красивые цветы на кроватях! Минус, что кровать не закреплена и при занятии любовью кровать ездит по всему номеру, и очень хорошая слышимость, нам частенько стучали в стенку, чтоб мы заканчивали то, из-за чего ездит кровать :-) Отель большой, разгуляться есть где. Мы жили у озера, где можно кормить с рук кучу разнообразных птиц. Где стандартные номера, гуляют фламинго, есть джакузи на улице! По всем двум территориям отеля и до пляжа ходят паровозики, ну от супериора до пляжа недалеко! Шикарная набережная! Пальмы и белый песок!!! С утра много водорослей, но работники в считанные минуты всё убирают! Кормежка просто супер, выбор разнообразный. Куча ресторанов, включая а-ля карт, все обошли только к концу поездки! В пиццерии вкуснейшая пицца круглосуточно! Я лично в обед предпочитал ресторан на пляже, потому что там всегда в обед много морепродуктов, особенно много мидий (кто любит). В релакс-баре, который находится между стандарт-номерами и супериором, можно отдохнуть, попив прохладительные коктейли! Куча разнообразных коктейлей, за 10 дней мы все так и не перепробовали :-) ! Классная дискотека! Короче, есть места, где оторваться, и места, где отдохнуть, релакснуть и посмотреть на красивейшие виды Доминиканы!!! В общем, по поводу отеля всё супер, конечно, если вы, как мы, приехали просто отдохнуть, а если вы привыкли придираться, то можно во всём найти свой минус!!! Советую взять поездку на китов, полчаса на самолёте до острова, а там на катер! Это круто, когда в 15 метрах от твоего катера выпрыгивают киты, это завораживает своей красотой и мощью. Потом едешь на ранчо, там обед, и на мулах едешь в горы к водопадам, красивей которых я не видел!!!
Куча море продуктов где???
Одного води рыба, один раз за 11 дней жареные кальмары, и три раз мидии таких маленьких размеров, что и не увидеть!
Пица спорить не буду вкусная!
Отравлений много было, сами не лежали в лежку, но семь раз за день на туалет ходить было!
Дискотека, самая убогая какую только видел, про музыку вообще молчу!!