Отдыхал в октябре 2008
01.10.08 - 15.10.08
- Воздержался

Урра! Теперь только Жасмин!!! Не зря мы так долго выбирали...

Урра! Теперь только Жасмин!!! Не зря мы так долго выбирали отель для отдыха с нашим малышом)))

Но, по-порядку))))

Прлиетели мы с задержкой, встречающая сторона Silva-Tours, нареканий никаких. Прехали в отель, нам сразу дали отличный номер около бассейна (мы сами дали 20$, инициатива была наша, никто не просил). Номера ШИКАРНЫЕ!!! новая мебель, огромная двуспальная кровать, и диванчик для ребенка.

И начали мы отдыхать! ПЛЯЖ!! Боже, какой отличный пляж в Жасмине))) Шалаши на берегу прекрасно защищают ребенка от палящего солнца, море просто чудесное!

Из развлечений для ребенка особо выделю мини-зоопарк, мы ходили кормить обезьянок каждый день и не по разу))) Паровозик Таф-Таф, курсирующий по территории Жасмина с раннего утра и до глубокой ночи.

Многочисленные бары и рестораны оставили нам всякую надежду быть голодными))

Главный ресторан, бар у бассейна (итальянская кухня), рыбный ресторан, пляжный ресторан с ароматной шавермой, и ресторан "Ориенталь", с национальной египетской кухней! Бесподобно!

А территория!!!! Как-то раз решили прогуляться по территории Алладина и Али-Бабы, вернулись часа через два)) Огромная, зеленая территория на которой мы могли пользоваться услугами и этих двух отелей!! Как замечательно, что все эти три отеля принадлежат одному хозяину.

Напротив Аква-парк Титаник, очень удобно, никуда не надо ехать. Мы катались там полдня, потом переходили через дорогу в Жасмин, обедали - и снова возвращались в аквапарк!

Вечерние шоу не давали скучать, и детская дискотека выше всяких похвал! замечательные детские анниматоры)))

Да и вообще, скучать в Жасмине не приходится целый день)) С утра пляжный волейбол, затем водное поло (это для мужчин). А для жещин: и утренняя гимнастика, и водная аэробика, и танец живота.

Аниматоры отличные ребята, практически все из ближнего зарубежья (Украина, Беларусь, Грузия).

Да и вообще, весь обслуживающий персонал очень внимательны, предупредительны и вежливы)) А как они, арабы, детей любят))) Вообщем, теперь мы больше никуда, только в Жасмин!!

И теперь я понимаю слова одного из отдыхающих, который в Жасмин ездит уже не первый год: "Жасмин - это не отель, Жасмин - это диагноз"))))

Добавлено: 18.11.2008 10:11
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 167 символов в тексте
Все отзывы по отелю (649) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Яна