Уютный отельчик для хорошего отдыха.
Здравстуйте друзья. Отлично отдохнули в данном отеле с 10 по 22 февраля.
Заселение очень оперативное. Номер 404, понравился сразу, комната небольшая, зато кровать огромная и очень комфортная. В номере отличный кондиционер, тихо работает, охлаждали комнату до 18 градусов. Отдыхали от жары. В номере все есть необходимое. Фены, мыльно-рыльное.
Уборка и смена полотенец проводилась ежедневно. Постельное меняли раза два.
Завтраки-шведский стол, иногда добавлялись новые блюда, т. е. было некоторое разнообразие. Все вкусно. Очень важный момент: заглянули на кухню при отеле, все очень чисто и на своих местах.
Территория отеля очень уютная, везде цветы и прудики с рыбками. Два бассейна и собственный пляж. Так как отель небольшой, то всегда есть свободные лежаки и нет суеты и толпы.
Обедать и ужинать ходили в кафе, всегда в разные. Вьетнамская еда очень понравилась.
Брали байк в аренду. Стоял тут же на маленькой парковке на территории отеля. Байк на Муйне брать рекоменуем. Вполне безопасно и очень удобно. Мы сами себе устраивали экскурсии. Про экскурсии: покупали в шоп туре 77 у Валеры две экскурсии, это Далат и рыбалка на озерах. Очень понравилось. Организовано все было хорошо.
На пляже делают вьетнамки хороший массаж, делала с удовольствием, деньги небольшие, но эффект отличный. Купались на море по-многу. Волны были, но нестрашные, веселенькие такие. С утра вода прохладней, но с обеда намного теплее. По пляжу доходили до рыбацких лодок. Смотрели на рыбаков, труд очень тяжёлый конечно. На нас они не обращали никакого внимания.
А вообще вьетнамцы очень добродушные, хорошо относятся к туристам.
Отдых получился очень добрый и приятный. Рекомендум всем.