Отзыв об отеле Russian Sport Hotel (отель был переименован 01.03.15)
Отдыхала С друзьями в феврале 2015
12.02.15 - 19.02.15

Нормальный отель за свою стоимость

Отдыхали с подругой с 12 по 19 февраля. Честно говоря для 4-ки в Египте очень достойный выбор. Если сравнивать с другими странами или с отелями подороже, то конечно найдете много минусов, но по моему мнению, для эконом-варианта достаточно неплохо.

Территория: огромная, зеленая, ухоженная. 3 пляжа, куча бассейнов, горки, несколько ресторанов, зоопарк.

Заселение: нас привезли в отель поздним вечером, заселяющихся было очень много- расселили практически мгновенно. В течение 10-15 минут всем выдали карточки от номеров. Вещи привезли в номер тоже в течение 10 минут. Денег не давали, номер получили весьма печальный, со сломанной балконной дверью и очень далеко от центрального лифта. Из практики других отдыхающих- следовало пойти поругаться и был шанс переехать на первый этаж к бассейну. Но мы смирились с тем, что было, т.к. в номере появлялись только поспать.

Персонал и сервис отеля: из 7 дней не убирались вообще 2 дня, еще 2 дня убирались скорее формально, и еще 2 дня (когда оставили чаевые) у нашей standart room был праздник. Даже крокодила из полотенец сделали. В основной было достаточно грязновато. В последний день утащили куда-то занавеску и пришли ее вешать в 6 часов вечера. В комнате постоянно проходной двор с 7 утра до 5 вечера с регулярностью в час заходит кто-то из обслуживающего персонала, чем ужасно мешает спать- лучше сразу вешать табличку "Не беспокоить". Официанты в ресторане старого сигала периодически вели себя нарочито грубо, но тут как всегда "Улыбаемся и машем" и все наладиться. Очень любезные сотрудники ресепшен, консьерж и отельный гид.

Питание и алкоголь: Мне еды было предостаточно! Она не очень разнообразна, но мне на 7 дней вполне хватило, чтобы пробовать разные блюда каждый день. И вечная беда со стаканами и кружками... Лучше ходить кушать не в час пик. Алкоголь брали с собой. Из отельного пробовали пиво и виски с колой. Стандартное пиво с 0 градусов и странный напиток - он же виски, он же ром с запахом носков и опьяняющим на 25 стакане. Но народ упивался так, что не всегда доходил до номера...

Анимация: хорошая анимация. Их много и постоянно проходит какая-то движуха. И зарядка, и танцы и волейбол, вечером шоу (правда иногда платные...), ночью на территории работает клуб, также вывозили в город на дискотеки. В общем, ребята молодцы!

Вай-фай: только в Сигал Премиуме и под паролем. Ну язык до Киева доведет как говориться ;), так что пароль всегда можно узнать.

Рядом с отелем: центральная улица. Много магазинов и лавочек, обменников и банкоматов- очень удобно. 2 косяка- дорогу перейти практически нереально (получается только с опытом) и на улице могут пристать всевозможные попрошайки, воришки и прочие.

Люди: Отдыхают в основном русские (80%),очень много молодежи.

Пляж: 3 песчаных пляжа, очень удобный заход и чистая вода.

• огромная территория
  • хороший заход в море
  • много молодежи
  • нет бесплатного вай-фая
  • грязь и недостаток посуды в ресторане
  • надоедающие торгаши на пляже
Добавлено 25.02.2015 21:57 2 818 символов в тексте

скажите, какая вечером погода?
Все отзывы по отелю (2 248) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Анна
Нижний Новгород