Отель создан для отдыха с детьми.
Отдыхали в агусте 2014: я, муж, трое детей- 11л, 4г., 10мес. Заплатили 198.000.
Приехав в отель на репсейшене была пересменка, на нас ни кто не обращал внимание, девушки прощались и о чем-то на своем беседовали. Лишь спустя 20 минут гид сумела с ними завести разговор. Мы были единственной семьей с таким маленьким ребенком, но нас обслужили в последнюю очередь. Нам это подпортило настроение.
Нас поселили в корпус Grand на 4 этаж. Номер оказался небольшим, по середине большая кровать, по бокам две для детей и плюс кроватка для малыша. Было как-то тесновато.
Номер убирали хорошо, но видно от старости на светлом ковролине было много пятен. Пару раз до нашего номера не дошли, пришлось самим за полотенцами ходить.
Питание не плохое, всегда была рыба, мясо и т.д. мы не голодали, только меню конечно повторяется и быстро приедается, но в этом нет ничего страшного, мы всегда старались кушать разное. Единственное мы мучались с маленьким, т.к. детского меню там не было, приходилось ему кашки разводить в столовой или из баночек кормить.
Территория красивая, ухоженная.
Пляж чистый. Только жалко лежаки и зонтики платные, да и к тому же после завтрака уже все занято было, приходилось мужу к 7 утра ходить на пляж и занимать место.
Больше всего нас впечатлило в отеле добродушное отношение персонала и аниматоров, особенно к детям. Идешь по территории отеля, а они с тобой здороваются, улыбаются, шутят, детей на руки поднимают, целуют, сюсюкаются. Анимация для детей и для взрослых была потрясающей. Спасибо за это всей команде аниматоров!