57 комментариев
Отдыхала Семьей с детьми в феврале 2015
14.02.15 - 23.02.15

А ты побывал в Cosy Beach 4* ?

Прилетели в аэропорт УТОПАО в 9-45 утра /это в самой Паттайе-военный аэропорт/ Все махом прошли по автобусам и завезли нас в кози бич /ехали около 30 мин/ вторыми, заселили сразу без проблем корпус 4*в номер который и выкупали – с выходом в бассейн / оч. Удобно во –первых шаг в сторону и ты в воде вид на море потрясающий, лифт не ждать, столовая рядом. В след. Раз только с выходом в бассейн. Все рядом , фрукты массажные салоны / тайский-300 бат, алое-вера- 400 бат , ног-200 бат и пятки -200 бат/ аптеки, море, в котором мы купались только раз /ездили на катере на остров Ко-Лан -2 раза - та и отрывались/ Первый за 300 бат с человека поближе, второй раз за 6 чел отдали 2700 бат, но плыли на пляж за остров с др. стороны, вода бирюзовая. Брали из дома маски и трубки профессиональные и сами изучали подводный мир-потрясающе-все снимали на экшен камеру. В центре были 2 раза–вонь и переулки- сплошная антисанитария , вечером прошли по

Волкин стрит тоже самое как Бнгла Роу на Пхукете. В бары и кафэшки рядом с отелями ходили со своим ромом нам ни слова ни кто не сказал, просили стопки приносили без проблем /покупали его у индусов в магазине у них 150 бат в супермаркетах 155 бат/. Экскурсии цены практически везде одинаковые, что у туроператоров что и в уличных ларьках на 100 бат больше или меньше без разницы у туров там хоть бонус дали -на сумму определенную берешь тебе бонусом в подарок экскурсия-мы не заморачивались взяли у своего/полет гибона вот эта экскурсия нам оч. понра../- /привезла листики с ценами экскурсий с собой разных уличных продавал –кому интересно могу скинуть на емайл/ .Курс на этот период был 100$=3247 бат а 1000 руб=480 бат но в центре обменники желтенькие с молотком по выгодней но не на много. Тук-тук или такси рядом с отелем всегда до центра можно уехать за 100 бат проверено на себе нас 3 чел а обратно 150-200 бат , 300 вообще не слышали такой суммы. До ночного рынка/работает только по пятн, суб и воскр с 18-00 до 23-00/ который восточнее вверх 200 бат так же и обратно. Вообщем расположение отеля замечательное , вони нет, магазы и все-все рядом, ветерок , дышать легко !!! Если 2 раз то только туда. Последние 2 суток были в Банкоке-впечатлил, но это уже др. история))

• Показать все
Добавлено 28.02.2015 18:20 2 220 символов в тексте

Татьяна, а бассейн который из номера на сколько он глубокий? Солнце его посещает в течении дня?) Deluxe Pool Access - это тип номера который с выходом в бассейн?)
Да Антон Deluxe Pool Access -это с выходом в бассейн их всего 9 номеров. Я тоже когда смотрела то мне казалось что он в тени, но переплываешь и занимаешь лежак /полотенце как правило ложили/, сначала на солнышке лежали но потом старались в тенёк леч. Глубана примерно 1,5 метра и он прохладненький при температуре +33 кайфово, Я даже когда придем от куда-нибудь после жары сразу в бассейн ныряла охладиться. Берите не пожалеете, и главное интересно все так смотрят когда с номера выходишь и в бассейн бултых или пиво потягиваешь на балкончике -все рядом)) У нас сын не вылазил с него и нас не дергал / до этого на Пхукете Были и во Вьетнами так до бассейна специально с ним идти надо было а тут все рядом, даже полотенца выдают /где таец сидить / под боком. И гид нам сказала что в ваучере написано тот и номер дадут, так лучше сразу чуть больше заплатить и потом на ресепшене не торговаться и по всему отелю не бегать в поисках лучшего номера/
привет можно узнать сколько стоит экскурсия на реку Квай
привет можно узнать цены на реку Квай
Напишите емайл я вам скину прайсы))
И мне скиньте , если не трудно - KUCHEWW@MAIL.RU
отправила
Большое спасибо !!!!!!!!!!!!!!
Татьяна пришлите пожалуйста radik.10@bk.ru
Отправила))
добрый день! подскажите какие сейчас цены на еду, напитки, фрукты, транспорт?
Скиньте пожалуйста, прайс с ценами на экскурсии)) DivaSophieD@gmail.com
Добрый! Я уже писала тук-тук или такси цитирую: Тук-тук или такси рядом с отелем всегда до центра можно уехать за 100 бат проверено на себе нас 3 чел а обратно 150-200 бат , 300 вообще не слышали такой суммы
Фрукты например вязанка маленьких банан /мы их брали всегда/ 30 бат, так же брали всех по 2 шт разных 5 наименований /названия не запоминаю/ чтоб попробовать вытянуло на 160 бат, с собой домой никогда не возим /я имею ввиду сетками/ всегда старались брать фрукты /нарезка/ на завтраки.
пиво в супермаркете chahg в банке 0,5= 48 бат, бутылка 53
хлеб 10 кусочков /их рисовый/ 16 бат
чипсы примерно 50 бат
соки 100% в тетрапакетах 50-70 бат
ПОКУШАТЬ в то там зависит от блюда и вашего желудка, мы кушали начиная от 600 бат до 1000 бат. Кстати там есть барчик русские заправляет вся семья, маман сидит зазывает, сын видать главный, а папан варит щи борщи, там вывеска мол украинская и русская кухня. Так вот там на столиках стоит таблиска я её случайно увидела, мол набираешь на 600 бат тебе подвеска сваровски в подарок. Я им задала вопрос маман и папан ответили мол не знаем. Через некоторое время подходит сын и дает нам купон на нее, а активировали мы его рядом с отелем /и подарочек я получила/ . Соседи рядышком услышали и тоже давай просит)) У них вот например шашлык 300 бат но вкусненько так то было, а пониже за 160 бат но и порция поменьше.
Блины с бананом 30 бат это на улице, всякие там на палосках внутренности начиная от 10 до 30 бат
Продолжаю - ребрышки свинные на углях например у нас вытягивали 160 бат, рыба тож на углях скумбрия 70 бат, окунь около 110 бат, ну и сом по 30 бат.
Симки нам выдали, на балансе было 20 бат, я пополнила в супермаркете 100 бат, по таю звонки от 1-2 бат, домой в Россию набирали 006007 и номер сот мин 5 бат это самое дешевое, др. комбинация дороже не помню какая. Звонила и с Паттаи и с Банкока и с Пхукета связь отличная. Зубная паста оч хорошая в аптеках кругленькая баночка ГОЛУБОГО цвета 50 бат, зубы отбеливает на ура. Я привезла блок по 36 бат вышло каждая.
Отправила))
Спасибо огромное!!)))
Подскажите, на пляже лежаки есть или тоже убрали все?
Конечно есть, стоят по-моему 50 бат, в среду сан. день НО только на этом пляже /он не работает / а др. как обычно
Может кому надо ссылка на карту Паттайи http://s020.radikal.ru/i701/1503/39/6377d781d4d7.jpg
Татьяна, подскажите пожалуйста, есть ли возможность заполучить номер с выходом в бассейн уже поп месту? заранее забронировать не удалось, предложили то, что предложили, как говориться...( а очень хочется именно Pool Access. И вышлите пожалуйста прайс на экскурсии (sharogl22@mail.ru). Летим с мужем на следующей неделе..
Анна их всего 9 номеров, если владеете хотя бы англ. то можно попробовать - почему нет/они же видят когда кто куда должен заехать , наплыва если туристов не будет то все в ваших руках/, но при этом нужно будет доплатить, я читала сто вплоть до 400 бат за сутки. Тайка конечно на ресепшене не айс стоит /в др отзывах про неё читала мол не улыбается в стране улыбок/ что мне конечно было далеко наплевать на ее улыбку я ее видела всего 2 раза при заселении и выселении. Пробуйте - вдруг повезет, а если нет то и так хорошо отдохнёте . КАК я вам завидую, мужу говорю вот недавно ходили по белому песочку а сейчас по снегу ((. Хорошего отдыха ВАМ, прайсы я вам выслала на емайл))
спасибо вам большое! очень помогли нам!))))
Вам повезло, если прилетали в Утапао. Это совсем недалеко от Паттайи.
Из Бангкока пока доедешь...
Разъясняю по Ко Лану, ближайшее побережье где поменьше народу называется Манки бич, туда везут с пляжа по 300 бат.
Дальнее, где автор отзыва выразился как "с бирюзовой водой" называется Тьен бич, туда уже дороже, 400 бат с человека. Везут на небольших спидботах, вместимость 8-10 человек максимум. Данное побережье супер, полное отсутствие китайцев и вообще народу немного. Шезлонги 50 и 100 бат, в зависимости от дальности расположения.
Эти поездки того стоят, ведь пляж и море у отеля так себе. Но поверьте, в Паттайе это не самый худший пляж.
Квай 2100 во всех уличных агентствах. У туроператора дороже. Когда уезжали (3 марта), курс бакса был 31.20, курс рубля 0.50
Татьяна, киньте пожалуйста прайс 976777@mail.ru, едем в этот отель. Спасибо.
Да Дмитрий туда повезло 5 часов лету и мы на месте, аэропорт вообще маленький все быстро прошли . А вот обратно мы летели через Пхукет 1час 10 мин туда лету с УТАПАО , там нас не выпускали с самолета 1.5 час где-то но все двери были открыты, загружали покушать что-то бегали меняли, часть пассажиров вышла там а вторая часть потом зашла и мы свободно прогуливались по самолету заглядывая в куда то все равно было интересно. Потом 7 часов лету - была постоянная турбулентность и нас кое как накормили. Я думала что обратный путь я не выдержу Но видать настроив себя морально я перенесла перелет вполне хорошо. Теперь мужу говорю что можно и летать с пересадками а то всегда стараемся только на прямой рейс в путешествия летать)) Да, кстати острова КО-Лан у меня тоже карта есть позже тоже загружу, может кому пригодится.
Людмила ловите скинула на емайл))
Татьяна, я очень Вам благодарна, спасибо за оперативность!
Татьяна,добрый вечер.Несколько вопросов,если можно.Есть ли депозит при заселении в отель?Что с сейфом?На Ко Лан Вы отправлялись на катере с отельного пляжа или с городского пирса?Обратно катер Вас ждет или расписание у него?Покушать на острове где?И еще-Вы пишете до Волкин стрит на тук-тук такси ехали за 100 бат,а обычные рейсовые по 10 бат с человека еже не ходят?Заранее благодарна.
Инесса добрый день! Нет депозит не брали. Сейф шикарный /электронный/оч. понятливый, только как заселитесь дверку откройте у сейфа и сбоку там кнопочка включите его. Да на остров с пляжа /что рядом находится НЕ с пирса/, спускайтесь примерно с 8-00 до 9-00 там увидите и с права и с лева катера, подходите и договариваетесь, табличка картонная стоит что по чем .Мы долго народ не ждали там подходят почти сразу. С пирса паром ходит по-моему 30 бат с чел. но до него еще добраться надо и пилит он примерно 1 час. вообщем морока но каждому свое . Да но острове есть барчик и покушать и попить но дороже /брали креветки в кляре 300 бат порция оч. большая и оч. вкусно и еще что-то. А так с собой пиво сок , шашлык брали когда второй раз ездили. На Волкин стрит можно и пешком но надо знать тропу, мы за 100-150 добирались на тук-туке. Про который вы пишите тук-тукто если глядеть на карту то визуально глаза вверх подымаете там есть полиция - вот там остановка их по 10 ю которые НО до него дойти еще надо а это в гору пешком + не факт что он едет пустой (( и вы на него сядете, так что либо через холм пешком либо как договоритесь на такси. Ну вроде все ответила)) понятно или нет не знаю ))
Татьяна,большое спасибо за ответ.Только я не поняла,обратно на свой пляж с Ко Лана Вы как возвращались?Там тоже катера стоят ,но другие или эти дожидаются?И если другие,то как на свой пляж попадаете?Называете отель?(нас 5 лет назад ждали наши катера,но тогда мы с питанием брали остров(шведский стол)).И еще-массаж в отеле делали?Или только в городе?Как отельный(про Светлаковский много писано,кстати далеко ли до Светлаковского?)Большое спасибо!
Инесса да они там ждут вас вы договариваетесь во сколько и все. Вот мы например англ. не знаем только муж маленько, но как правило я со всеми договариваюсь как могу жестами какими то словами /что в Китае что во Вьетнаме были даже нынче в Банкоке на эксскурсии у нас была индивидуальная - и тайский гид , он ни бум бум в русском как в прочем и англ. но мы понимали друг друга с полуслова))/ я маленько отвлеклась пардон. ПрО шведский стол сейчас наверно такого нет так как туристов мало особенно русских-берите все с собой. Массаж делали один раз при отеле а так где Светлаков был. Если всать спиной к морю то в гору метров 100 и с лева на углу /перекресток/будет маркет потом по-моему обменник и самый первый массажный салон - он в таких бежево- коричневых тонах. У меня есть фото но снутри могу скинуть на емайл . Там еще массажистка как карлик работает очень улыбчивая и приветливая. Массажи старались делать каждый день-теперь спина как новая но год хватит))
Спасибо огромное,Татьяна!Нам тоже тайского на год хватает(на Пхукете так же прекрасные салоны).lopatenkoinessa@mail.ru -моя почта
Да Инесса на Пхукете прекрасные салоны вдоль побережья но подороже чем в торговом центре фестиваль)) Во Вьетнаме массажи конечно не о чем (( по сравнению с тайским. Выслала вам ))
спасибо за ответ :)
Елена да не за что )) спрашивайте с удовольствием отвечу если знаю ответ.
Таня, скиньте пожалуйста, прайс с ценами на экскурсии lukina-el@yandex.ru. Спасибо.
Елена отправила))
Все получила. Спасибо.
Татьяна,здравствуйте!Если вам не сложно,то отправьте и мне пожалуйста прайс!) koshka500@mail.ru Заранее спасибо)
Юлия отправила))
Татьяна,спасибо вам большое)
Татьяна, добрый день. Скиньте пожалуйста прайс. g_ramilya90@mail.ru
Добрый -отправила))
Татьяна, добрый день. Скиньте пожалуйста прайс. skalda300560@mail.ru
Спасибо за комментарии.
Оля спасибо-отправила :))
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста прайсы. sekesh@mail.ru
Здравствуйте, изв. что ответила не сразу, отправила ))
Спасибо!
Добрый день. Скиньте, мне пожалуйста тоже прайсы на экскурсии, если еще сохранились. мы в том году были в этом же отеле, брали у пегаса экскурсии, было все очень неорганизованно. заплатили за вип спа, так про нас вообще забыли. ждали трансфера целый час, а езды оказалось 5 минут, могли бы и на такси отправить нас. в общем, в этом году хотим попробовать экскурсии с улицы. Заранее спасибо
Забыла саму электронку :) milay-anastasi@yandex.ru
отправила))
Все отзывы по отелю (968) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Таня
Иркутск