Ужас да и только
Буквально 2дня как вернулись из Египта,впечатлений масса....Но к сожалению не самых положительных,как тут пишут восторженные туристы....Начну по порядку:Заселили нас в номер в котором был слышен шум насосной станции,что спать было невозможно,т.к. Она находилась прямо под нашим балконом.В день заселения в обед нас не покормили,сидели голодные до ужина.В номере не оказалось ни зубных щеток,ни халатов,ну и тапочек соответственно тоже...У одной кровати оказался такой "мягкий "матрац,что на утро болело все тело.Порадовало что на просьбу поменять номер,администратор предложил нам устроивший нас вариант.Что касается питания,голодный конечно не уйдешь,но готовят безобразно и каждый день одно и тоже,даже находясь 7дней заскучали по хорошему мясу.Выпечка конечно без претензий,единственное что им удается действительно на отлично.Фрутов было очень мало,и те плохо помыты дыни с песком не очень приятно есть...Из морепродуктов была только рыба Морской язык в различных вариантах,а все остальное изобилие предлагал ресторан и естественно не бесплатно,а за 10$ с человека.Согласитесь за эти деньги можно купить и объесться морепродуктами и дома.Утром если кто-то хотел свежевыжатый сок,то 1$ и он ваш.Вот так в этом отеле отдыхать все включено....Для меня как непьющего человека,там оказалось делать особо нечего,если конечно не поехать в город.Местные цены отнюдь не радуют,а покупать в номер воду и фрукты,ради которых мы и приехали приходилось самим.Торговцы стараются как можно больше выжать с русских туристов,но торговаться мы умеем поэтому устав с нами вести дебаты они охотно соглашались на предложенную нами цену.Лавки которые находятся в отеле ничем не отличаются от городских и цены там выше чем в ближайшем супермаркете.Не берите их парфюмерию,оно того не стоит через час и следа от аромата не останется,дорого и бесполезно.То что висят хорошие отзывы от туристов на стенах не ведитесь,они специально для движения торговли просят туристов чтобы те писали им благодарности. Торговцы очень приставучие и любят поболтать,каждый тащит в свою лавку,отказов не понимают,очень навязчивы.Для того чтобы в номере было чисто брали с собой шоколад и оставляли по 1шт. уборщику,за это он делал нам разные фигуры из полотенец.Вобщем так себе,больше мы в этот отель ни ногой.Тур оператора больше не будем слушать с их советами,будем по отзывам отель проверять или через знакомых,кто уже отдыхал..
Прежде всего хотелось бы поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха и за уделенное для нас время для написания отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей выпечкой. Сожалеем, что Вам не понравилось все остальное. Все Ваши комментарии как хорошие так и плохие были донесены руководству отеля. Но хочу заметить некоторые нюансы, что тапочки и халаты ни в одном 4* отеле никогда не предоставляются? только в некоторых 5* за дополнительную плату или уже включено в стоимость путевки. Особенно зубные щетки даже в 5* отелях Египта не выдаются никогда так как это Ваши средства гигиены, что выбераются самостоятельно. Искренне надеемся, что Вы посетите нас вновь и Ваши впечатления изменятся!
С Уважением, Администрация отеля Crystal Cyrene, Sharm El Sheikh.