Хороший отель для своего класса.
Одыхали с другом в этом отеле с 15 по 24 февраля, во Вьетнаме первый раз. Отель небольшой, чистый, без завтраков. Нам достался номер с видом на море на 7 этаже, было спокойно, хотя море через дорогу, но движения особо слышно не было, особенно по вечерам шум морской его заглушал. Соседи у которых номер на противоположной стороне жаловались, что рано утром начинается национальная Вьетнамская зарядка и сон до свидание ...пробовали поменять номер, но прикинув доплату успокоились. Кстати нам в тур фирме заранее говорили, что бронируют номер с видом на море. Номер чистый с работающим кондиционером, телевизор с первым каналом, бесплатный wi-fi, небольшой холодильник, если с него выложить платные напитки, то можно хранить свои или фрукты, продукты. Иногда у нас в этом возникала необходимость. Бесплатно дают только 2 бутылочки питьевой воды, а все остальное платно, там кстати и прайс есть. Постельное нам не меняли ни разу, полотенца меняли каждый день, как я понял делали влажную уборку. Мыло, щетки, паста это тоже дают на каждый день.
Как я уже писал, отель без завтраков, я увидел в этом плюс, что ты не привязан, когда и куда захотел пошел покушал. До этого в отзывах читал про кафе Песчаный берег, кушали там, но с утра оно закрыто, да там и не очень. От него через дорогу на искосок есть кофейня, неоновая вывеска, там можно позавтракать, омлет с багетом 25 000(75 р), вполне хватает до обеда, суп Фо 30 000 (90 р), а вообще кушали в кафе BBQ , выходишь с отеля и влево и прямо на третьем повороте на лево и по правую руку начинаются кафе, третье это оно, хорошее меню и ценник. Ну и после плотного обеда прогулка. Еще по вечерам, за правым углом отеля Вьетнамцы делают уличные кафе, пластмассовые столики, стулья и тут же жарят рыбу в фольге (150 000 донгов) к ней дают много зелени, лепешки, хочешь на воздухе, хочешь с собой в номер, в общем на двоих вполне хватает этой рыбки.
Пляж через дорогу, берег бывает с мусором небольшим, море практически чистое, волны маленькие, но оказывается с обеих сторон этой бухты канализационные стоки в море. С очистных. На пляже есть небольшой островок лежаков бесплатных, но кто успел, если успел на лежак и ты с другого отеля то полотенце 40 000.
Отель находится на окраине поэтому и мало движений, если надо пошопиться, то садитесь на 4 автобус и до Начанг центра, там рядом полно магазинов с сувениркой, аптек и т.д.
Еще раз я бы не поехал из за канализации, лучше в центре наверное.