Отдых удался!
Мы отдыхали в Хургаде 3-й раз,и не разу не пожалели,что не отдыхаем по Европе!Нас Египет очень устраивает,доброжелательные и вежливые люди!В Sunwing наш отдых прошел на позитиве.Прекрасная территория,много зелени. Ветра нам были не страшны,все 11 дней пролетели на ура! В пасмурную погоду ездили на экскурсию.Для детей
вообще просто рай,большой детский аквапарк, деткам раздолье.Каких то минусов мы не замечали,только на позитиве!
Море супер,особенно кораллы,наплавались с маской,насмотрелись на разных красивых рыбок,вода была теплая,с воды не хотелось выходить.Понравился и взрослый аквапарк,серфинг-круто.А самое главное номера вообще крутые,комната отдыха и отдельная спальня,балкон. Вид был на бассейн,что еще больше поднимало настроение. Мы жили в номере 7452.
Очень благодарны тур компании ALS TOUR,Все вопросы быстро решали,все разъяснят и во всем помогут.С питанием все было хорошо,и ребенку было что поесть и взрослым. Спасибо за прекрасный отдых SUNWING WATERWOLD!
- Показать все