Вполне не плохой отель за свои деньги
Летала с друзьями в середине февраля от тураператора Join up, правда покупали путевку совсем в другой отель из-за накладок тураператора были в выбранном отеле несколько часов, но это в совсем другая история,но как говорится все что не делается, то делается к лучшему. И вот нас везут в Мираж...
Расселили быстро, но номер пришлось менять так как был на 2м этаже и с видом на развалины соседнего отеля, поменяли без проблем и доплат в номер другого корпуса (А416) с видом на бассейны и море, после пару раз звонили с ресепции в номер спрашивали все ли устраивает, все ли работает., было очень приятно такое внимание.
Уборка в номере была отличная, постельное меняли несколько раз за 7 дней, полотенца ежедневно и даже парочку лишних на скрученных лебедей оставляли, нас было трое в номере поэтому без проблем воды было 3 полторалитровые бутылки. Уборщик трепетно расставлял все наши баночки, бутылочки, тюбики в ванной, аккуратно слаживал разбросанные шмотки на кроватях, очень удивляло)))).
Питание отличное,а главное для меня- круглые сутки(не подумайте, я не обжора, наоборот, но кушать надо по чуть чуть и часто), всегда можно что то выбрать, выпечка и сладости на высоте, фруктов хватало, овощи свежие, ну и для меня их восхитительная брынза - мммммм, как же дома ее не хватает))
Напитки впринципе сносные хотя я в основном пила пиво (наливалось из бутылок в маленькие стаканчики, но за 50 евроцентов бармену на "чай" мне наливали в мою огромную термокружку и мне не приходилось часто ходить к бару), джин со срайтом и сиропчиками тоже неплохой, ром поробывала на кончик языка мне показался слабеньким, хотя что я знаю о таких напитках....)))
Море, пляж...
Ну на любителя я бы сказала, песчаный пляж ввиде лагунки, дальше по пирсу вход с лестницы, но из-за яхт и лодок в вводе просматривались разводы от бензина, но было холодно и нам удалось поплавать буквально пару раз, поэтому меня не расстраивал этот факт. Наблюдали с пирса рыбешек и морских ежей)))
Территория ухоженная, зеленая, но маловата, но мы вечерами выходили за территорию отеля и гуляли в доль магазинчиков, брали от отеля такси и ездили в город вполне по приличной цене.
Возле бассейнов и на пляже ходят сотрудники (зазывалы) из спа салона и предлагают услуги по заоблачным ценам, искренне было жалко людей которые велись и их раскручивали на приличные суммы, хотя массаж и сауна идет бесплатно (входит в систему все включено) по 20 мин. девочки делают массаж замечательно.
Анимация...
Глеб, тебе огромный привет!!!!!! Очень приятный молодой человек, мне нравилось что он нашей компашке всегда уделял внимание, с ним есть о чем поболтать))) На пляже проводят аэробику, зарядку, танец живота, играют в боччу (я так и не поняла смысл и правила этой игры), волейбол.
По вечерам были "шоу тайм" - танец живота был никакой -девочка без форм в неинтересном наряде, а вот национальный танец в юбке был очень эффектный!!! конкурс "мисс отеля" как и везде, но не такой пошлый слава Богу. Программы почемуто были очень коротенькие, казалось только разогрелись, а уже конец. Танцульки до 2х ночи, но на них никого небыло, как то не зазывали на них людей, не заинтересовывали, анимация предлагала выездную за 10 $, но у нас не получилось.
Отдыхающие
Немцы, поляки, чехи, немного русских, нас беларусов чел. 10 было, ну и украинцы 45%
В целом я очень довольна отдыхом, отель замечательный, тем более за 294$ на человека -это вообще халява. Я второй раз в Египте, в первый раз была в 5* (путевка была на много дороже) и разницы особой не увидела, даже в архитектуре отеля.
Рекомендую для более спокойного пасивного отдыха, молодежи будет конечно скучновато, особенно если едут не парами - подружка с подружкой, друг с другом, я сама конечно не старуха (23 года), но я люблю спокойный отдых, поэтому я более чем довольна.
В будущем я конечно при выборе тура всегда буду рассматривать этот отель, надеюсь я сюда еще вернусь!!!
Спасибо за внимание, Ирина из Беларуси!
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение каждого туриста. Будем рады видеть Вас в нашем отеле вновь, учтем Ваши пожелания и сделаем все возможное от нас, чтобы отдых был лучше.
С уважением и наилучшими пожеланиями, guest relation Анастасия
Комаров не было?
Заранее большое спасибо!!!!