1937 + 0
Отдыхала С семьей в феврале 2015
10.02.15 - 20.02.15

Супер-пупер!

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в «Bridge Resort». В этом отеле отдыхали два раза: первый раз летом 2014 года и сейчас - в феврале 2015г.!!!! Всем рекомендую, прекрасный отель для семейного отдыха! И родителям весело, и детям хорошо! Чисто, аккуратно, вкусная еда, теплый бассейн для детей и прохладный для взрослых, джакузи и т.д.! Номера просторные, все нужное в номере имеется. Хорошее обслуживание, все приветливые и улыбчивые! Плюс в этом году появился медицинский центр, где всегда вас готов принять доктор, оказать помощь, а также можно пройти профилактические процедуры детям и взрослым, что мы и сделали, и очень довольны! Отдельный респект анимационной команде во главе с Адамом!!! Веселые, интересные и приятные массовики-затейники!!! Это главная фишка отеля! Потому, что тебя все время вовлекают в какие-то игры, развлечения, представления, соревнования! И это здорово! Хочешь, чтобы тебе было весело – участвуй во всем! И только избранные узнают значение слова – «Кросовчик»! За время нашего отдыха, мы успели поучаствовать в «Бинго», «Лучшая пара отеля», «Караоке-вечеринка», «Танцевальное шоу». И получили много подарков, что очень приятно!!! Адам, Наташа, Альбина – мы Вас любим!!!!! Шлём миллион поцелуев всем, с кем познакомились, встретились и кто нас помнит! Виталик и Тома

• чистота
  • комфортный номер
  • вкусные пирожные
  • медицинский центр
  • анимация
  • призы
Добавлено 05.03.2015 10:48 1 322 символов в тексте

Все отзывы по отелю (823) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Тома Захарчук
Белгород