Отзыв об отеле Lti Vendome El Ksar Resort & Thalasso (отель был переименован 01.09.18)
Отдыхал C маленькими детьми в июне 2014
22.06.14 - 02.07.14
- Воздержался
Претензия

от Туниса ожидали большего

Территория большая и зеленая, всё очень красиво, много зелени. Пляж большой муниципальный, песочек мелкий, но в воде плавают водоросли, на пляже бычки и пластик, который не очень охотно убирается. Спокойно на солнышке не полежишь, везде и всюду только и слышно: " Купи, посмотри, недорого, хороший цена". Персонал не могу сказать, что грубый, но не очень приветлив, пока не дал чаевые, как и в большинстве отелей и стран. Питание достаточно хорошее: и рыба, и мясо, и фрукты, и гарниры, алкоголь, кофе и т.д. Утром нас постоянно будили уборщицы громкой болтовнёй и громыханием тележек. Номера для русских самый убогие из всевозможных. Жили мы в бунгало с кирпичным сводом над головой. Номер я могу оценить даже не на 3*. Из окошка, которое выходило на какую-то улочку, по ночам доносились громкие разговоры местных жителей. Анимация не на русском языке. Зашли мы один раз в баню и сбежали оттуда, страшно. Тунис-один сплошной рынок. Как и многие туристы в 2014 году, мы выбрали Тунис, исходя из высоких цен на Турцию. Тунисом мы остались недовольны.

• огромная зелёная территория
  • большое количество бассейнов
  • неплохое питание
  • фрукты
  • бар на пляже
  • много торгашей на пляже
  • персонал хочет денег везде и всюду
Добавлено 05.03.2015 14:51 1 057 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (355) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Евгений
  • Регистрация: 07.08.2012