Отдыхал С семьей в марте 2014
18.03.14 - 26.03.14

Отель для бюджетных туристов.

Добрый день! Мне данный отель понравился - хороший бассейн, биллиард и тишина (местные плохо играют у них выиграл за пару вечеров баксов 50 – для них это большие деньги ), спокойно можно переночевать и оставить вещи, больше там делать нечего, в принципе на Шириланку приезжают посмотреть этот остров, а не валятся на пляже весь день как в Египте ! Был там неделю с женой! Брал тур без завтрака, обеда, ужина и т.д.! Пляж конечно близко, но там не покупаться, только рыбачить(это я люблю)! Если желаете купаться лучше пройти влево от отеля (минут 10) там хорошие пляжи (бесплатные, по крайней мере с меня деньги не брали). На пляже у отеля по утру пару дней ловил руками крабов больших, отдавал повару, он их вкусно готовил за три бакса на двоих(местные крабов боятся как огня)! (кстате именно у этого отеля хорошие большие крабы, на других пляжах они мелкие) Катались по острову четыре дня (фотки во вложении) ездили во середину острова на отличном микроавтобусе с кандеем, отелли еда за все отдал 300$ на двоих! В путевку входит – ананасовый сад, логово варана (огромный варан сальватор метра три), сад каучука(просмотр как добывает каучук и можешь сам попробовать пособирать) сад специй, чайная плантация, слоновий питомник, ботанический сад(есть дерево красивое, которое посадил еще наш Гагарин , есть табличка у дерева, спрашиваете у гида, где оно находится) в саду очень понравилось, там много чего интересного, потом концерт местного населения(ходьба по углям, танцы и т.д. не интересно), пруд с карпами, магазины разные по поделкам и драгоценным материалам, львиная гора Сигирия, храм Будды, купание в холодной горной реке! Отдельно отличный тур на китов дельфинов 100 баксов на двоих, но это уже на коньчике острова в противоположную сторону от индии, короче конец света, туда ездили на поезде, потом местным тук-тук (Маду его зовут)))) возил нас два дня по сафари и т.д. за 1500 рупий день ! Заметте все туры только в двоем(я с женой. Гид и водитель), а не толпой! Если нужен русскоговорящий гид спрашивайте Лесли(его в негомбо многие знают в тур агенствах), более или менее говорит на английском и русском! Но обязательно торгуйтесь я его цену снизил с 600$ до 300$!Да и везде там торгуйтесь цены в магазине смело можно снижать на половину и больше. Тук туки тем более просят 400рупий договаривайтесь на 150 рупий, по приезду он будет требовать 400рупий, у вас выход либо вы говорите, что вызываете полицию либо деньги сразу отдавайте до начала отправления и говорите больше нет! Они там почти все обдолбанные ездят)! На кого нарветесь короче. Если нужна конкретика по каким-то нюансам пишите с удовольствием отвечу!

• Показать все
  • животных нет!!
  • у меня не воровали
  • персонал добрый улыбчивый. если отдыхать пенсионерам с мелкими внуками - это идеальный вариант.
  • много кокосов. дешевые тук туки. отличная кухня (если своих животных принесешь ). рыбный рынок рядом(на тук туке минут 15)
  • кухня
  • животных нет! кокосы можно рвать прям у отеля
  • хотя специально оставлял деньги в кармашках сумки
  • хотя специально оставлял деньги в кармашках сумки для проверки
  • кондиционер
  • биллиард
  • убираются каждый день
  • бассейн
  • вообще не кто не говорит на русском языке. нет животных
  • насекомых
  • (только если сильно искать) одни местные громко кричащие галки! пляж не для купания.
Добавлено 06.03.2015 17:17 2 632 символов в тексте

Все отзывы по отелю (5) Все отзывы автора (2)
Александр Альмухаметов
Щелково