1972 + 0
Отдыхал С друзьями в феврале 2015
24.02.15 - 05.03.15

Приемлемый отель для недорогого отдыха

Отель достаточно неплохой для нетребовательного отдыха, всё, что необходимо имеется.

Ресторан у отеля один - еда в нём вкусная, конечно, там не очень большой выбор для гурманов, но для простых людей за 10 дней как раз будет время перепробовать всё, что предлагается. Также до 23.00 работает околобассейный бар, можно всегда попить чего-то, рядом с ним выносят междутрапезные перекусы, для тех, кто не успел вовремя попасть в ресторан поесть.

У отеля удобное расположение - до Наама бэй 7 минут неспешным шагом. Вечером там начинает кипеть ночная жизнь города.

Из двух пляжей, куда ходит автобус (интервал 1-1,5 часа) больше понравился Hadaba Beach. Там, одним из вечеров мы посетили кальян-кафе Farsha, вечером-ночью у них зажигаются фонарики и свечи на столиках , выглядит всё это очень красиво около тёмного моря.

Второй пляж - Wind beach, если не путаю его название, оправдывает своё название, продувается сильным ветром, да и совсем скромный по размеру, вода тоже не очень чистая. Пару раз были на нём для разнообразия, ближе к вечеру.

В номерах обнаружились мелкие несущественные проблемки. Постоянно, после сбоя электропитания отключался нагрев воды, приходилось ходить на респешн жаловаться. Они восстанавливали нагрев. Но потом нам надоело, и мылись уже прохладной. В моём номере не очень хорошо работал слив в ванной. В остальном всё нормально, вид из номера был на соседние номера, но мне некритично любоваться видами с балкона, номер всего лишь для того чтобы спать ночью.

В феврале посетителей было немного, это очень приятно.

Анимация есть, были некие развлекательные шоу, танцы живота, вообщем всё как обычно, я особо на это не обращал внимания.

Отмечу один организационный косяк от гида. Мы ездили на экскурсию в Иерусалим, и возвращались с неё 1 марта, как раз когда у нас сменился гид, новый гид не знал, что мы приезжаем из Иерусалима не успев на ужин, и не скомандовал, чтобы нам раздали поздние ужины. В итоге вернувшись к полуночи мы остались без еды. Идти в магазин уже не было сил после 10 часовой поздки.

Вайфай интернет - бесплатный, работает только на ресепшне, из-за коряво сделанного искуственного ограничения дальности работы имеет рваное покрытие даже рядом. Приходится ходить и искать места где он работает.

Персонал скромный и ненавязчивый. Свои функции выполняет в полной мере. Познакомились с одним из официантов в ресторане. Сходили с ним в кальян кафе.

Как итог - соответственно недорогому ценнику за отдых, все минусы и недочёты можно и нужно простить. Отель рекомендую.

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 3.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • расположение
  • питание
  • незагруженность туристами
  • небольшая территория
  • проблемы с горячей водой
  • подуставшая сантехника
  • поверхностная уборка номеров
Добавлено 07.03.2015 11:03 2 532 символов в тексте

Все отзывы по отелю (515) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Евгений
Тюмень