Отдыхала 3-й раз в Египте с подругой. Нас привезли в отель...
Отдыхала 3-й раз в Египте с подругой. Нас привезли в отель практически ко времени заселения (примерно 13:30), поэтому никаких проблем с заселением не возникло. Сразу надели браслет, выдали карточки на полотенца и отправили на обед. По мне с едой беда... Очень мало мяса... из овощей: иногда даже не было огурцов и помидор...Брынзу видела пару раз и только на обед. Из фруктов: несколько раз была разрезанная клубника, всегда мандарины и апельсины тоже разрезанные , финики, дыня. В салате как-то раз и мне и подруге песок какой-то попался,что зубы чуть не сломали... Но всё же кто непривередлив в еде всегда найдет, что скушать))) Мы разговаривали с туристами из других отелей на этой же территории - по их словам наша кухня еще самая лучшая...
Номер нам дали хороший - 3-х местный на втором этаже с видом на бассейн. Заселенность отеля в первые дни была совсем маленькая, но уже к нашему отъезду намного увеличилось количество отдыхающих; в основном все русские, как будто из России и не уезжали.
Два раза ездили с аниматорами на дискотеки: в литл будда(13 долларов билет) и калипсо(8 долларов)... Судить сложно... Но в первом клубе местные мужчины понаглее.
Брали экскурсию от гида - "Египетская Венеция" 55 долларов - Сама Эль-Гуна понравилась, но там находишься максимум час... Все остальное время вас возят по морю, потом на 20 минут в батискаф(даже самых распространенных рыб не увидели), и стоянка в море пока вас катают на банане и таблетке. + обед
Ездили еще на обзорную экскурсию по Хургаде - кошмар... Гид приехал без формы на 15 минут раньше... Отвезли нас (4 девочки) в какой-то якобы торговый центр. Там нам рассказывали про масла и все такое... В итоге вышли на улицу ни гида, ни автобуса... Стояли минут 40. Дождались наш автобус без гида... Просили отвезти в отель Итог отвез на другую фабрику, отказались выходить и ...через час езды наконец-то попали в отель. Ужас короче!!! Не советую, тем более девочкам.
В отеле "Парадайз" каждый вечер сразу после поющих фонтанов в Disco аниматоры устраивают различные представления, после тут же начинается дискотека.
До моря каждые 45 минут с 9 утра ходит паравозик - Таф-таф. Но мы практически всегда ходили пешком. Проблем с лежаками никогда не было. Пляж хороший, заходить в море нужно в огороженных буйками зонах для плавания.
Сувениры купили на территории отеля у парня по имени Томас. Гостеприимный и не приставучий, угощает чаем - пили (хороший чай)))) И цены не ломит, т.к. зашли к другим и там уже все дороже. Может поменять рубли на нужную валюту.
В общем отдыхом довольны!!! Территория действительно очень большая!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле. Очень рады, что Вы отметили наше гостеприимство и радушие, высоко оценили размещение и предлагаемую программу анимационной команды. Хорошо, что Вы отмечаете достойное питание в главном ресторане. Что касается разнообразия горячих блюд, то хотим обратить Ваше внимание на то, что ежедневно в меню на шведском столе в главном ресторане предлагается блюда из мяса, мяса птицы, рыбы, печень, бургеры. Приносим свои извинения за инцидент с салатом и надеемся, что общее впечатление об отеле не было испорчено. Мы же проинформировали менеджера отдела питания о Вашем замечании. Нам будем очень приятно, если Вы снова решите приехать к нам в гости. При повторном посещении нашей сети отелей гостям предоставляются некоторые бонусы. Перед поездкой Вы можете связаться с нами посредством опции Задать вопрос представителю отеля.
С добрыми пожеланиями,
Команда отеля Golden 5 The Club Hotel 4*