Отзыв об отеле Vogue Hotel Bodrum (отель был переименован 01.09.23)
Vacation as a With friends in July 2014
03.07.14 - 10.07.14

Отличный отдых и отель!

Отдыхали в Воге второй раз. В прошлом году нам так понравилось, что пригласили друзей. Отдых получился отличный. Спасибо всем сотрудникам отеля !!! Разместили в хороших номерах бунгало, номера располагались друг напротив друга, с видом на море. В отличии от главного корпуса в бунгало тихо. Хороший вид из окна. Единственное, номера находились в горке, спускаться легко, а возвращались мы на багги, который постоянно дежурят возле ресепшена, иногда звонили на ресепшен чтобы за нами отправили багги к номеру. Мебель, бельё – всё новое и чистое. Убирали ежедневно, без напоминай. Территория отеля ухоженная, очень уютная.

Питание как всегда замечательное, очень вкусные мясные блюда, выпечка, сладости. Выбор хороший. Обслуживание в ресторанах, и барах хорошее. Напитки хорошего качества, выбор бесплатных напитков как местных так и импортных достаточный. Анимация вечером отличная!!! Хорошие шоу программы, яркие и профессиональные. Отличный аквапарк! Он состоит из трех плщадок, на одной горки для взрослых и детей, на второй площадке для малышей и на третьей большие горки для катания с подушками и горка Кобра. Для тех, кто любит аквапарки, отличное место!

Отпуск с друзьями прошел замечательно! Хочу ещё раз поблагодарить сотрудников отеля за хорошую работу. Мы обязательно сюда вернёмся!

Added: 12.03.2015 15:26
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 302 characters in the review

09:29 27.03.15
Уважаемая Элеонора,
Благодарим Вас от всей души за то, что Вы вновь выбрали Vogue Hotel Bodrum, в качестве места для проведения отдыха, и решили поделиться Вашими впечатлениями написав этот отзыв. Мы очень рады тому, что Вам очень понравился наш отель и Вы остались довольны предоставленным сервисом!
С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами в Vogue Hotel Bodrum.
Tuna Bilen
Guest Relations Manager
All reviews of the hotel (153) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Элеонора
Ukraine