Отзыв об отеле Dessole Sailing Bay Beach Resort (отель был переименован 15.05.15)
Отдыхала Парой в марте 2015
01.03.15 - 12.03.15
- Воздержалась
4.8
  • 5- сервис
Благодарность

сейчас в отеле.

Местоположение отеля, конечно - в самой ... периферии. Поэтому совет собирающимся на отдых в этот отель- берите питание по системе все включено. Особенно если собираетесь с детьми. Респект поворам - готовят очень вкусно. Десерты - божественны! Морепродукты, мясные блюда - мечта гурмана. Лучшего питания пока не встречали.

Море штормило - не для плаванья. Но мы переходили на противоположную сторону полуостровка, там где рыбацкая деревня, вещи - на выступающие из воды камни - от местной детворы подальше - море просто восхитительно!

Анимация : мужская часть - просто заводные, весёлые, видно что любят свою работу. Чего нельзя сказать о девочках - живут в своё удовольствие. Очень поразило, что аниматор плавала и загорала в бассейне...

Если мы отдыхая в Египетском Дессоле в Сахл Хашиш видели работу аниматоров с детками- они хвостиками за ними бегали, то в Сайлинге дети в основном с родителями в бассейне.

При нас совершенствовали отель - собирали сцену, привезли спас.жилеты.

• вкусное качественное и разнообразное питание
  • большие светлые номера
  • не маленькая
  • но довольно компактная территория. рыбки в пруду- речке. радушный и отзывчивый персонал.
  • мало шаров для бочи!
Добавлено 12.03.2015 21:07 993 символов в тексте

я тоже с челябинска хотелось бы поговорить про отель едем с детьми есть вопросики
можете скинуть телефон на почту turgojaknasta@mail.ru
Все отзывы по отелю (304) Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
Татьяна Зорина
Челябинск