Отличный отель - великолепный отдых.
Отдыхала я с подругой и ее семьей в начале августа. Отдых запомнился яркими впечатлениями и эмоциями..Для начала необходимо сказать о территории отеля, она небольшая, но очень уютная. Очень чистенько, в общем находится одно удовольствие. Есть два бассейна , один большой с горкой и маленький детский. Бар работает с 10:00 до 22:00. Там предлагаются различные вкусные и освежающие напитки. Номера хорошие,есть всё необходимое: кондиционер который спасал от жары, телевизор,холодильник фен. В номере убирались добросовестно каждый день, полотенца меняли через день. Персонал отеля: вежливые и ответственные люди, а еще очень весёлые скучать вам не придётся.
Так же на территории отеля есть хамам, рекомендую всем кто хочет отдохнуть не только душой но и телом.После его посещения будете чувствовать себя как "заново родившейся". Получите истинное удовольствие. Обратитесь к менеджеру хамама Иракли, он вам все доступно объяснит и обязательно поможет.Очень доброжелательный человек. Анимация очень крутая, Скучно не было. За 10 дней отдыха программа не повторялась, разнообразно и весело.Подведу итог всему вышесказанному. Отель отличный, рекомендую всем тем, кто хочет отдохнуть душой и телом.Не стоит обращать внимание на мелочи, и ваш отдых будет самым лучшим. Расслабтесь и получайте удовольствие;) Спасибо всем работникам отеля, вы сделали наш отдых комфортным, весёлым и просто душевным!!! Очень бы хотелось еще раз вернутся.