Bronze status
Отзыв об отеле Sunrise Park Resort & SPA (отель был переименован 01.12.16)
Vacation as a C маленькими детьми in June 2014
01.06.14 - 30.06.14
4.3

Обещанный отзыв .

Привозил семью на отдых два года подряд в июне-трое взрослых + 2 ребенка 5 и 7 лет .

Плюсы отеля:

Большая зеленая территория -есть где погулять . В конце отеля ближе к дороге -там где теннисные корты -вообще пустынно . Территория 2-х отелей .

Отличный аквапарк -дети остались довольны .

Лежаки у авквапарка конечно с открытием будут заняты -но это не важно -загорать ходили в другие места .

Питание в принципе хорошее . Разнообразие есть . Все довольны . Не поставил 5 только потому , что встречал питание в отелях Сиде и лучше .

Отличные концерты после ужина .

Интернет с утра отличный -смотрел за завтраками клипы на планшете . Но естественно находится надо недалеко от ресепшен . Видел туристов которые не могли в скайп зайти-это их вина не смогли настроить интернет . Вечером интернета конечно нормального нету .

Днем можно получить мороженое -практически без очереди ( у зала игровых аппаратов)

Оценивается питание -а я бы отдельно оценил безалкогольные напитки в отели . Вот здесь твердая 5 !!!

Бары работают отлично .

Алкоголь плохой -но у меня на алкоголь очень завышенная планка -употреблял исключительно привезенный .

На пляже всегда полно мест .

Минусы :

Море для маленьких детей не годится . Глубоко практически сразу . Да и сам заход в море -мелкая галька -без обуви лучше даже и не пытаться заходить . Те на море маленьким детям интересно не будет .

Аниматоров на такой большой отель не хватает или организация хромает . Пример... Пострелять из лука -очередь огромная -чтобы выпустить три стрелы -стоять полчаса несерьезно . Причем аниматоров двое и мишеней двое -а лук у них один ))) недоработка!!

В других отелях видел , как аниматоры ходят зазывают народ на игры по всей территории . Здесь никто никого звать не будет -ходи сам по расписанию , если конечно знаешь расписание.

Был и серьезный косяк в отеле -хотя многие даже не поймут . Со мной ездили друзья ( кстати приехали по моей наводке) . Так вот они мечтали поиграть в большой теннис в отеле ( хоть бесплатно хоть за деньги не важно) и так и не смогли осуществить свое желание . Теннисные корты как писал в отеле есть они пустуют -есть здание небольшое -где должен типа находится администратор . Но в реале вообще НИКТО В ОТЕЛЕ НЕ ЗНАЛ КАК МОЖНО ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ЭТИ КОРТЫ . Это правда смешно -бардак в курортном бизнесе не только в России ))))

Завтра допишу окончание отзыва .

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
Rooms
  • Room air conditioning
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 20.03.2015 09:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 402 characters in the review

10:15 27.03.15
Уважаемые гости,
Благодарим Вас за то что выбрали наш отель, а также благодарим за то что Вы уделили время на написание отзыва. Мы очень рады, что Ваш отдых в нашем отеле прошел благополучно и у Вас остались хорошие впечатления и воспоминания.
Хотелось бы обратить внимание на некоторые Ваши отрицательные моменты.
По поводу тенисных кортов и инструктора по тенису, хотим сообщить что, вы можете резервацию зделать в отделе Guest Relation.

Будем искренне рады видеть Вас среди постоянных гостей нашего отеля,

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Менеджер отдела по работе с гостями.

Будем рады Вас вновь увидеть в нашем отеле! С уважением и наилучшими пожеланиями.
All reviews of the hotel (1 407) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Uomogrande
Sign up: 20.03.2015