Лучше отеля в Египте пока не встречал.
Отдых получился сказочным. Летели с Гомеля и уже через 5 часов заселялись в отель. Встретили нас приветливо . Жена попросила стандартный номер с хорошим видом . Просьба была полностью удовлетворена. Нам дали номер с видом на все бассейны и даже море. Отель находится на второй линии , но мы этого не заметили. Сразу по приезду нам предложили отужинать в ресторане , что мы и сделали после того как распаковали вещи. Поздний ужин в отеле до 00.00.
Главное достоинство отеля это то , что можно пользоваться ещё двумя рядом стоящими отелями Pickalbatros Sea World 4* и Pickalbatros Garden Resort 4*. То есть едишь в один отдыхаешь в трёх. Ребёнок играл ещё во все игры в отеле на первой линии на пляже. Тоже отель сети Pickalbatros.
Получил подарок от отеля на день рождения и поздравления в ресторане. Тоже спасибо.
Территория трёх отелей очень большая. Бассейнов очень много .Есть подогреваемые и с гидромассажем. Есть бассейн на втором этаже под самым небом. Много горок для детей разных возрастов.Есть взрослые горки высотой примерно с четвёртый этаж. Везде на всей территории очень чисто , не придраться. Везде цветы , зелень и деревья. Персонал постоянно следит за чистотой .В номере очень вежливые уборщики наводили порядок каждый день , крутили разные фигуры из полотенец.
Питание было на все вкусы. В отеле четыре ресторана , а если они не работали то работали три бара. Мы могли и пользовались ещё ресторанами и барами других отелей количество их не запомнил , но их много. Еда вкусная , я любил морской ресторан с креветками , рыбой , кальмарами и рыбными супчиками. Фрукты на любой вкус и клубника в марте.
Везде по ресторанам ходили их главные боссы и следили за качеством приготовления ,работой официантов. Повара профессионалы делали своё дело с особой любовью прямо на твоих глазах. Для детей есть всё. Лучший официант отеля Ахмет приносил коктейли где бы мы не находились на территории отеля. Чаевые делали своё дело.
Анимация. Каждый вечер своё представление- были и факиры с огнём и жонглёры. Ребята аниматоры скучать не давали. Особая благодарность Katerine Dubrovskoi(Rina) и Alexandre Rochevoi. Спасибо вам за отдых.
Есть бесплатный на номер интернет , пользоваться можно на ресепшене. Скорости хватает пообщаться по Skype c видео.
Есть обменник валют. Такси лучше брать тут же в отеле. Завезут недорого и привезут , покажут всё и исполнят любой каприз.
Во общем всего не опишешь. Тихий спокойный отдых с вечерними шоу и дискотеками в барах и ресторанах. Причем рестораны достойны называться ресторанами.
Ну и главное для чего надо ехать ! Это Красное очень чистое совершенно красивое голубое голубое море ! Такого моря нет нигде.
Благодарим Вас за столь подробный и честный комментарий о нашем отеле. Мы очень ценим то, что Вы поделились с нами своими впечатлениями от отдыха в отеле Аква Виста, так как Ваш опыт будет полезен и для других путешественников, которые захотят посетить наш отель.
Мы желаем Вам всего самого наилучшего и надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях.
С наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля
Ваш отзыв очень реалистичен.А Галина из ухты явно дамочка не в себе. стоит только почитать ее нервные комментарии ко всему чему не лень)))