Bronze status
05.03.15 - 16.03.15
4.3
  • 5- accommodation
  • 5- service

Хорошая тройка в хорошем месте

Отдыхали в Хай яу с 5.03 по 16.03. Отелем остались довольны.

Заселение- сразу по приезду, 14.00 не ждали. Номер достаточно просторный, кровати широкие, постельное бельё и полотенца белые, без дыр, на полу ламинат, свежая побелка, в ванной кафель в идеальном состоянии, новый унитаз и раковина, ванна старая. Всё работало и проблем не доставляло. Кондиционер расположен неудачно- прямо над кроватью.

Уборка номера- горничные убирались на совесть! А самое главное- не оставляли после себя волосы на полу. Полы мыли, раковину чистили, банные принадлежности, воду, кофе докладывали каждый день, полотенец не жалели.

Завтраки- стандартные для Азии- фо, яичница, рис. макароны, 4 вида фруктов, чай, кофе, тосты, соки......мы всё не перепробовали. Каждый день одно и то же, но мы и в России не практикуем большое разнообразие по утрам. Так что нормальные завтраки!

Местоположение- очень удачное. До море 5-7 мин через 2 дороги, недалеко Нячанг Центр- там можно купить сувениры, панамки, пиво, продукты, фрукты, мыло-шампуни и прочее. На 4-ом этаже есть детские развлекушки (можно жару там пересидеть с малышами), кафешки- тайская, японская, вьетнамская и русская кухни и фастфуд. Мы там не столовались обычно, но если ребёнок откажется есть местную еду- то это может быть хорошим выходом, там есть детское меню. Так же недалеко магазин Chivas- там все закупаются алкоголем, как местным, так и импортным, ночной рынок и массажный салон слепых "Москва" (час классического массажа 80 т. донгов). В округе есть кафешки и лотки с фруктами, но по сравнению с Таем их мало. Мы обедали и ужинали в V- Smail. Клали деньги на телефон, заказывали экскурсии и меняли деньги в Инфоцентре. В Сад камней, Башни По Нагар, грязелечебницу и Винпёрл ездили самостоятельно, а вот в Янг Бай с организованной экскурсией. Всё очень понравилось.

Море-было разным, то штормило и сбивало с ног, то было тихим как озеро. Вода из-за песка мутновата и окрашивает светлые купальники. Планктона и песчаных блох не было.

Вьетнам- чудесная страна! Мы туда обязательно вернёмся, и может даже в этот отель.

• Business trip
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 Comfortable parking
  • удачное расположение
  • хорошие завтраки
  • бесплатный wi-fi в номерах
  • серьёзных минусов не обнаружили
Added: 22.03.2015 14:52
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 107 characters in the review

Подскажите по поводу завтраков.
Шведский стол?
В каком то отзыве прочитала, что по утрам на завтрак привозят на автобусах вьетнамцев/китайцев, которые сжирают все под чистую.
У вас такое было?
Анна, здравствуйте! На завтраках шведский стол. По утрам действительно привозят местных на автобусах, едят они много, но и готовят тоже много- ни разу пустую раздачу не видели. Нам местные очень понравились и они нам не мешали. Если приходить на завтрак к 8, то уже пусто обычно в столовой, а еды полные столы
Спасибо.
Может еще подскажите, во всех ли номерах имеется окно и балкон?
На сайте пишут, что во всех. Но кто его знает. Купишь путевку RON, а тебя заселят в кладовку.
И вопросик по поводу пляжа. В нескольких отзывах прочитала, что напротив Нячанг центра имеется нормальный пляж отеля Лакшери. В какую цену шезлонги? Не страшно ли там оставлять вещи, пока я буду купаться в море?
Мне кажется, во всех номерах есть окно и балкон. На участке пляжа отеля Лакшери сдают в аренду шезлонги- 50 тыс. за лежак, можно один на двоих. Выдают билетик- можно отлучаться и возвращаться. Шезлонги убирают в 17 часов. Мы вещи оставляли, но всегда присматривали из воды- всё обошлось, но никто не может дать гарантию, что с вещами всё будет в порядке в Ваш заезд.
Подскажите пожалуйста а у Вас было 2 кровати двухспальных? у нас семья 2 вз+2 реб. и какой номер вы оплачивали?
Да, в номере было 2 больших кровати. Оплачивали дабл. Вполне Ваша семья разместится на спальных местах. Нам было не есно 2 взр и реб. 10 лет
Здравствуйте! А скажите какие там розетки. И брать ли с собой дорожный утюг?
All reviews of the hotel (101) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
Татьяна
Novokuznetsk