Отдыхал С друзьями в феврале 2015
01.02.15 - 28.02.15
4.3

Личная вилла для путешествий с друзьями!

Привет! Ехали в этот отель с откровенным опасением (читали предыдущие отзывы об удаленности от моря)! Но были приятно удивлены. Заселили нас быстро, в течение получаса, и в 10 утра, несмотря на общее правило заселения в 14:00. Отель не новый и находится высоко, вот, пожалуй, и все минусы, которые мы быстро превратили для себя в плюсы: высокое расположение дарит прекрасный вид на природу Пхукета, море как на ладони, не слышно шума с улиц и создается ощущение отдыха на отдельной вилле. Высокий подъем обеспечит вам сохранение фигуры). Номера простые, мебель из дерева, ванна и пол кафельные. Отдыхали мы не в основном корпусе, а в 4-х этажном здании с отдельным бассейном: тихо, спокойно и казалось все только для нас) Обслуживание хорошее, внимательный персонал, убирали тщательно и ежедневно, даже если не просили уборку оставляли свежие полотенца и воду каждый день!

Экскурсии: в Тае отдыхаем второй раз и оба раза брали экскурсии у одной и той же «уличной» (как их «дружелюбно» называют приотельные гиды) фирмы. Прекрасный офис, с кучей рекламных проспектов, оптимальными ценами и компетентными ребятами: [удалено модератором]

! Чувство безопасности и качества отдыха возникает с первых минут общения. [удалено модератором]

Привезли, увезли, поселили в шикарном отеле, в общем отдых без забот, зная, что за тобой присмотрят!

[удалено модератором]

• вид
  • тишина
  • персонал
  • питание скудное
Добавлено 23.03.2015 16:59 1 360 символов в тексте

Здравствуйте! Подскажите, как там с ценами на экскурсии типа островов, снорклинга?
Все отзывы по отелю (304) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дина
Челябинск