Отзыв об отеле Taj Mahal Resort (отель был переименован 01.11.23)
Vacation as a With friends in February 2015
05.02.15 - 15.02.15

ТОЛЬКО В НАБИЛЮ

Мы являемся повторными гостями отеля. Отдыхаем в отеле год за годом. Нас уже все знают. Поэтому радушный прием нам всегда обеспечен. Отношение персонала и менеджмента очень хорошее к русским гостям. Многие немножко говорят по-русски. В отеле есть русскоговорящий менеджер Татьяна. Мы едем в этот отель, как в свой собственный дом.

Номер, как и просили, дали нам в главном здании. Мы наслаждались видом на море из окна. Номер всегда был идеально приготовлен. Горничный нас очень порадовал.

Сходили в а ля карт рестораны. Кухня нас порадовала. Шведский стол в самом ресторане тоже очень хороший. Нам всего хватало. Порадовал сладкий стол и фрукты.

Море, как всегда, вне конкуренции. Несмотря на непогоду, мы все же смогли насладиться подводным миром. Бухта сногсшибательная.

Сервис, как всегда, на уровне. Очень приятно, когда нас узнавали в барах, в ресторанах, в ресепшн и т.д. Мы очень довольны поездкой в очередной раз и очень скоро вернемся снова, чтобы почувствовать этот кусочек гостеприимства и домашнюю атмосферу и естественно, поплавать в чудо-море.

Всем рекомендуем отель!!! Аль Набиля!!! Только Аль Набиля!!!

Added: 24.03.2015 06:42
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 126 characters in the review

А можно несколько фото Вашего шикарного отдыха..?
14:22 31.03.15
Уважаемая Госпожа Татьяна!
Приветствуем Вас из отеля Аль Набиля!
Благодарим Вас за отзыв!
Ждем Вас снова!
Татьяна
Администратор - Менеджер
Похоже отзыв для статистики...((((
Не соглашусь, нас две семьи отдыхало в ноябре. Мы тоже осталисЬ довольны, если не считать всякие мелочи! Цена - качество. Да иногда даже и за большие деньги может быть все не очень! Мы ехали исключительно на море и с хорошим настроением! При нас переезжали в Набилу из соседних отелей, так как у них был на море черный флаг. У нас штиль!
All reviews of the hotel (1 089) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна
Sign up: 24.03.2015