ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ ЗИМНЕГО ОТДЫХА
Всем доброго времени суток! В Египте в это время года отдыхали впервые, и хочу сказать : "ЧТО ЗИМА,ОНА И В АФРИКЕ ЗИМА "(сезонные ветра и низкая температура воды в море ). Считаю,что с выбором отеля не ошиблись - хорошее соотношение цена-качество.
Территория отеля большая, зеленая, чистая.Весь персонал доброжелательный, администраторы на ресепшен отзывчивые!, питание разнообразное (что самое главное-продукты свежие).Бассейны (один из них с подогревом ) и пляж чистые.Только вход в море очень мелкий (по щиколотку ),купаться только с пирса.
В отеле много иностранцев, этим и объясняется высокий уровень сервиса для 4-ки. Отдыхали с дочкой 4-х лет,очень слабая детская анимация (мини-диско проводят девушки без энтузиазма,как-то вяленько, дети в процессе не задействованы). Есть детская площадка,где можно самостоятельно поиграть и полазить.
Наш Тур оператор ANEX TOUR, ( уже не первая поездка с ними) все гиды и отельный и сопровождающие очень приятные ребята. Впервые обратный вылет был задержан на 4 часа(перевозчик КАТЕКАВИА)
И самое главное мы получили свою порцию солнца и радости!