Vacation as a With friends in March 2015
01.03.15 - 26.03.15

Замечательный отдых!

Отдыхали с подружкой в данном отеле с 12 по 22 марта.

Итак по порядку:

1. Мы прилетели около 11 часов утра, нас сразу заселили в номер. По совету тех, кто писал отзывы ранее дали 10$ за хороший номер. По сути номера все хорошие с отличным видом, но нам было важно, чтоб он был на втором этаже. И наши ожидания были оправданы.

2. Питание. Все было очень вкусно, есть из чего выбрать, правда фруктов и овощей хотелось бы побольше, видимо еще не сезон.

3. Развлечения. В отеле есть веселая команда аниматоров: Катя, Юра,Донга, Ирина и диджей Ахмед! Все ребята очень общительные и позитивные, не давали нам скучать как днем, так и вечером. После завтрака начиналась зарядка, волейбол, танцы живота, аэробика и игра в боччу. После обеда снова танцы, волейбол и бочче. А каждый вечер было увлекательное шоу! А после него по желанию можно было съездить в местные клубы.

4. Пляж. Не сказать, что очень большой, но места хватало. Пляж чистили каждый день.

5. Экскурсии. Мы взяли дайвинг и джип сафари у наших гидов. Все было качественно и мы чувствовали себя под защитой. Но вот только цена, на пляже или рядом с отелем можно было купить экскурсии в два, а то и в три раза дешевле. В следующий раз сделаем так.

Единственный минус для нас это платный wi-fi, но мы нашли выход, не далеко от отеля есть заведения, в которых можно покурить кальян всего лишь за 2$ и словить wi-fi бесплатно.

Added: 26.03.2015 17:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 386 characters in the review

12:00 04.04.15
Уважаемая Альбина,

Большое спасибо за Ваш отзыв об отеле! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления и очень вам благодарны за искренние похвалы наших аниматоров. Для всех наших гостей мы стремимся создать прекрасную, уютную атмосферу. И мы очень довольны что Вам понравилось наше питание, море, и т. д. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!

С уважением Sunny Days Egypt
All reviews of the hotel (618) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Альбина
Sign up: 26.03.2015