Просто замечательно!
Отдыхала с мамой, так как у папы поехать не получилось, не отпустили на работе. Отдыхали там 2 недели. Мне там безумно понравилось. Люди, которые пишут в отзывах, что там мебель старая: Вы что, приехали в этот отель, чтобы оценивать качество мебели? Я думаю вы приехали, для того, чтобы отдыхать, купаться в теплом море, загорать, и в принципе отдохнуть от работы, от школы, и т.д. Когда приезжаете в отель, вас обслужит гид, занесет ваши вещи в номер. Про бассейны: первый бассейн холодный т.к. его не подогревают, второй бассейн подогревают, но где то с 11 утра. Третий бассейн подогревают с самого утра, а когда светит сильное солнце, бассейн на столько теплый, как будто в ванной! Море.. это просто сказка, столько рыб я в жизни не видела.. Правда море очень-очень соленое, но это не имеет никого значения, главное не набрать в рот воды! Где то метров 10 идет лагуна, то есть там не глубоко, но пройдешь метров 5, и уже кораллы, туда не в коем случае ходить нельзя, потому что оступишься, и свалишься в обрыв 30 метров, где находится понтон, а еще там где находятся кораллы, плавают рыбы, типо рыбы иглы, пикассо, еще видела там рыбу-змею, жуть. Даже где находится лагуна, можно увидеть много разновидностей рыб, правда они не такие красивые, и разноцветные, как в открытом море. Купите маску с трубкой, и чтобы нос закрывала, для того чтобы плавать под водой, еще купите специальные тапочки для пляжа. Говорят, что где находится понтон, там идет сразу обрыв 30 метров. Грех там не поплавать, я в первый раз жутко боялась, ведь такая глубина, до дна уж точно не достану, но я решилась, и не пожалела. Я столько рыбок увидела, это просто нечто.. Советую там поплавать. Теперь о персонале: женщин египтянок почти не видела, только Тамару, и то, она русская. Официанты там жуть приставучие, особенно если нет рядом мужчины, ездили с мамой, без папы, а мы такие, красивые, стройные, и к нам как стали приставать, просто кошмар. Питание: просто шикарное, претензий нет. Номер: номер устроил, все отлично, телевизор имеется, и каналы даже русские имелись! Шикарно! Мне все безумно понравилось, всем советую Nubian Village, приятного отдыха!