Не очень
Есть очень большие минусы, огромные я бы сказала.
Во-первых тур агентство ПЕГАС, просто пихает людям туры, в 2,а то и в 3 раза дороже, начиная петь о безопасности, страховке и т.д.! Будьте бдительны, туры везде одинаковые, мы можете спокойно купить тот же тур на улице в Наама Бэй и ездить повсюду, брала Каир на самолете за 200 долларов, а Пегас предлагал за 300, при том, что начиная с самолета в Каир и на протяжении всей своей экскурсии, в одних и тех же местах, на обеде, в музеях, я встречала ту группу, которая поехала с этими обманщиками.
Пегас не дает подъезжать к отелю ни одному автобусу, кроме своего, для этого надо выходить за предел отеля, чтоб поехать на экскурсию. Так же обстоит дело и с сухими пайками, на всех экскурсиях, туристы из разных отелей были со своими сухими пайками, только Dessole Royal Rojana не выдавал сухие пайки тем, кто не заказывает через Пегас, сухой паек - только тем, кто берет у Пегаса экскурсию. Очень и очень наглые и грубые сотрудники Пегаса, слово спросить у них невозможно,если заказывать не у них,плюс очень навязчивые, задают тысячу вопросов некорректных,если узнали,что заказываешь своим путем. Охранник нагло выхватил у нас квитанцию на улице, увидев, что мы покупаем экскурсию у других, задавая вопросы,а почему не через Пегас?Получив грубый ответ - угомонился.
Насчет питания - завтрак и ужин средние, найти что-то можно. Но если не успеешь, то есть другой зал, где колбасы,сыры по краям засохшие, не первой свежести.
Номера - старые, обшарпанные, чистота хромает, так же, как в столовой, очень часто нечистые стаканы, скатерти вообще не меняют весь день, то есть поели, обляпали, то через час сядете, а до вас соответственно уже кто-то ужинал и все грязно, в пятнах.
Персонал в целом добродушный, хорошие ребята, говорят по-русски.
Очень большие проблемы с WiFi, работает очень слабо, зачастую вообще не работает. WiFi только в лобби, но это и хорошо, потому что никто не сидит например на ужине или на пляже уткнувшись в телефон.
Пляж очень хороший, чистый, песок белый, вода шикарная.
Но в целом отель должен пройти очень основательный ремонт, уж очень он старый и большой.