Серебряный статус
Отдыхал С семьей в марте 2015
15.03.15 - 22.03.15
- Не рекомендую отель

Не очень

Есть очень большие минусы, огромные я бы сказала.

Во-первых тур агентство ПЕГАС, просто пихает людям туры, в 2,а то и в 3 раза дороже, начиная петь о безопасности, страховке и т.д.! Будьте бдительны, туры везде одинаковые, мы можете спокойно купить тот же тур на улице в Наама Бэй и ездить повсюду, брала Каир на самолете за 200 долларов, а Пегас предлагал за 300, при том, что начиная с самолета в Каир и на протяжении всей своей экскурсии, в одних и тех же местах, на обеде, в музеях, я встречала ту группу, которая поехала с этими обманщиками.

Пегас не дает подъезжать к отелю ни одному автобусу, кроме своего, для этого надо выходить за предел отеля, чтоб поехать на экскурсию. Так же обстоит дело и с сухими пайками, на всех экскурсиях, туристы из разных отелей были со своими сухими пайками, только Dessole Royal Rojana не выдавал сухие пайки тем, кто не заказывает через Пегас, сухой паек - только тем, кто берет у Пегаса экскурсию. Очень и очень наглые и грубые сотрудники Пегаса, слово спросить у них невозможно,если заказывать не у них,плюс очень навязчивые, задают тысячу вопросов некорректных,если узнали,что заказываешь своим путем. Охранник нагло выхватил у нас квитанцию на улице, увидев, что мы покупаем экскурсию у других, задавая вопросы,а почему не через Пегас?Получив грубый ответ - угомонился.

Насчет питания - завтрак и ужин средние, найти что-то можно. Но если не успеешь, то есть другой зал, где колбасы,сыры по краям засохшие, не первой свежести.

Номера - старые, обшарпанные, чистота хромает, так же, как в столовой, очень часто нечистые стаканы, скатерти вообще не меняют весь день, то есть поели, обляпали, то через час сядете, а до вас соответственно уже кто-то ужинал и все грязно, в пятнах.

Персонал в целом добродушный, хорошие ребята, говорят по-русски.

Очень большие проблемы с WiFi, работает очень слабо, зачастую вообще не работает. WiFi только в лобби, но это и хорошо, потому что никто не сидит например на ужине или на пляже уткнувшись в телефон.

Пляж очень хороший, чистый, песок белый, вода шикарная.

Но в целом отель должен пройти очень основательный ремонт, уж очень он старый и большой.

• пляж
  • питание
  • чистота
  • пегас
Добавлено 27.03.2015 16:47 2 139 символов в тексте

Здравствуйте. Только сегодня вернулась из отеля Роджана. Начитавшись отзывов перед отъездом, видимо таких же авторов , как и вы( извините ничего личного), была в шоке . Думаю вот папали мы с отелем. Ехала без настроения. Но отель оказаться весьма даже хорошим. Может соглашусь со старыми номерами , мы жили в 4111. Но все остальное супер. Сыры, особенно белый сливочный на высоте. Питание , извините, очень хорошее. Выпечка просто супер. Да не было креветок, омаров,и всяких деликатесов. За этим езжайте в Тайланд. Аниматоры- термина торы супер. С отзывом не согласна!!!!!!!
Все отзывы по отелю (2 333) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Leyla Isayeva
  • Регистрация: 27.03.2015