Все было просто супер!!!
Ездили с подругой с 19 марта по 26, все очень понравилось.
На этом сайте начитались отрицательных отзывов и готовились к худшему, но оказалось не так страшен черт как его малюют. В аэропорту было очень много представителей туроператора, поэтому потеряться там не реально. Нас быстро погрузили в автобус и повезли, до отеля доехали буквально минут за 10, потом была короткая встреча с гидом, где нас так же как и всех пугали, что все наши действия не через гида ооочень опасны, ну да, и немного помогли с заселением. Мы попросили номер с балконом, сначала сказали, что нет, потом мы с подругой поулыбались, попросили и нам дали хороший номер на 4м этаже с балконом))) потом естественно дали ребятам 10 долларов в благодарность, но заселили нас изначально без денег, так что огромное спасибо. Окна у нас выходили на строящийся корпус, но поверьте, это хорошо, потому что с дороги шум всю ночь напролет, а у бассейна постоянно бухают русские туристы до ночи и поросячьего визга, а стройка идет в том время пока мы на пляже, так что во время сна у нас были тишина и покой.
Еда отличная, нам очень понравилось, на завтрак брала омлет, булочку, свежие овощи и десерт, до обеда хватало, на обед всегда было мясо (курица или говядина) на гарнир я лично брала тушеные и свежие овощи, но была картошка, рис, фасоль и вообще много чего, все находили что поесть, на ужин примерно так же.
Убирались в номерах каждый день, очень добросовестно, полотенец оставляли столько, что мы даже все не использовали, каждый день на кроватях крутили цветочки, фигурки и т.п.
В баре Дельфин каждый день дискотека и культурная программа (танцы, конкурсы и т.п.), только плохо, что все заканчивается в 23 часа, было бы очень классно если бы дискотека была до 24 часов.
Анимация просто супер, Тито и Момо старались как могли, на пляже собирали людей играть в боччу, дартс, волейбол, на танец живота, йогу, вечером в баре вели дискотеку и конкурсы, ребята молодцы, огромное им спасибо.
Так же хочу сказать огромнейшее спасибо официантам, которые очень культурно помогали нам избегать общения с вечно пьяными калмыками, а так же барменам в Дельфине, которые тоже по возможности спасали нас. Так же спасибо официантам, что всегда помогали найти свободное место, помогали донести тарелки и напитки, тут же приносили приборы, если их не было на столе, все это делали с улыбкой и абсолютно бесплатно, на чай официантами мы не оставляли ни разу.
И вообще весь персонал милый, улыбчивый, отзывчивый, всегда подскажут и помогут мы всем улыбались и все нам всегда помогали, а те, кто оставляет плохие отзывы скорее всего сами вели себя как быдло и получили в ответ адекватную реакцию.
Море просто песня, невероятно красивое, пляж большой и чистый, лежаков очень много.
Всем кто сомневается очень рекомендую этот отель, мы с подругой точно вернемся.
По поводу мелководья...около берега мелко, но уже на расстоянии метров 3-4 от берега глубина метра 1,5
С масками и в ластах мы не плавали, но другие отдыхающие ходили, если отплыть от захода, где люди постоянно ходят, то рыбки есть, не так много как в кораллах, но тоже есть, яхты достаточно далеко и никак не мешают купающимся) все говорят, что Дрим Бич самый лучший пляж в Хургаде, так что езжайте, не пожалеете)
Очень рады, что Вы посетили наш Elysees Hotel Hurghada.
В своем комментарии, Вы упоминаете о неоспоримом плюсе нашего отеля - близкое расположение от аэропорта. Вам не пришлось долго ждать, пока развезут всех остальных гостей по другим отелям. 10 минут и Вы у нас!
Так же Вас БЕСПЛАТНО заселили в отличную комнату с балконом, за что Вы и отблагодарили сотрудников службы ресепшн.
Еда в ресторане была отличная, о чем Вы так же упоминаете
Уборка в номере проводилась ежедневно и очень добросовестно.
Анимация тоже заслужила Вашей похвалы, не давая Вам скучать ни днем, ни ночью.
Огромную благодарность Вы выражаете нашим официантам, барменам и всему персоналу отеля в целом, отмечая их отзывчивость, дружелюбие и галантность.
Наш пляж Dream Beach произвел на Вас потрясающее впечатление своей современной инфраструктурой, чистотой и красотой.
Мы благодарим Вас за то, что Вы рекомендуете наш отель для посещения, и с радостью ждем Вас еще и еще раз!
С уважением, Администрация отеля.