Золотой статус
2 комментария
Отзыв об отеле Sprint Plaza Beach (отель был переименован 01.08.15)
Отдыхал C маленькими детьми в марте 2015
10.03.15 - 24.03.15
4.7

Только что вернулась из отеля Continental Plaza Beach Resort...

Только что вернулась из отеля Continental Plaza Beach Resort.

В полном восторге! Начну по порядку:

Территория большая, зелёная, ухоженная. Все что может цвести – цветёт буйным цветом. Остальное – просто зелёное, что для пустыни само по себе здорово!

Расположен отель удачно. Кораллы красивые, рыб много и разные. Везде можно пройти без ступенек, а в моём случае это крайне важно. Я отдыхала с двумя детьми (7 лет и 11 месяцев) и с мамой. Особенно приятно порадовал пляж. Он находится в таком заливчике, что ветра там нет! Заход детский в море есть. Да и во время прилива вовсе не обязательно пользоваться понтоном. Вполне можно доплыть до рифа с берега. Собственно так мы и делали. Пляж чистый, каждый день к 8-и утра его проходят грабельками и выбирают весь мусор. К этому же времени уже привозят чистые полотенца. Поэтому нет никокого смысла таскать их в номер. Сдали полотенце, взяли карточки и гуляй! Кстати ни с тентами, ни с лежаками проблем нет!!! За вещами оставленными во время купания присматривают. Так же на пляже анимационная группа проводит утреннюю танцевальную разминку, потом зарядку, потом аква аэробику, причём весело и непосредственно в море! Так же есть Дартс и Боча. Причём приглашают на все «развлекаловки» чётко, не пропустишь, но не навязчиво. Никто за ноги тебя тащить не будет. Всё корректно и весело!

Бар на пляже работает с 10.00. Там есть все предоставляемые отелем алкогольные напитки как крепкие так и слабые. Так же можно заказать и за отдельную плату импортный алкоголь. Всё принесут с фужерами и в ведёрке со льдом. А ещё на пляже дважды кормят. Сначала пироженки, а потом картошка фри с гамбургерами.

Теперь про рестораны: Основной расположен в на втором этаже центрального здания. Есть ещё гриль бар, Итальянский и Рыбный. Так как я в этом отеле не в первый раз, то по ресторанам не гуляла. По прошлому опыту помню, что понравился именно гриль. Он расположен в верхней парковой части отеля.

Завтракали обедали и ужинали мы в основном ресторане. Всегда было что поесть вкусненького всем нам. А мы, сами понимаете люди разных поколений. Пару видов рыбы, три – пять видов мяса. Салатики «не замученные». Зелень, овощи и фрукты. Всё вкусное, свежее. Выносят небольшими объёмами, но всегда всё есть, ну или принесут через две минуты. А какие там тортики и пироженки!!!

Персонал ресторана отдельная тема. Ребята внимательные, тактичные, приветливые и крайне корректные. Никаких шуточек или двусмысленных взглядов. Всегда готовы помочь. Маленькую вообще кормили общими усилиями. Персонал развлекал, а я под шумок только успевала ложки в рот засовывать. Со старшей попроще, сама тарелку возьмёт, наберёт всего и побольше, а донести всегда помогут. Стульчик детский принесут. Помогут донести тарелочку, если рук не хватает. Чай я сама себе по моему ни разу не доносила. Обязательно кто-нибудь из проносящихся мимо официантов предложит помощь. В ресторане в обед и ужин приятное вино, но повторяю, что есть и платное очень приличное. Посуда всегда чистая без посторонних запахов. Салфеток дадут сколько потребуется, если что то уронили, не беда, моментально всё приведут в должный вид. И всё это с ненавязчивой приятной улыбкой. В общем видно слаженную работу команды.

Теперь бары на ресепшен: Бара два. Один скорее кофетерий. Там чай, кофе, каркаде, молоко. Там же можно купить бутылированню воду или набрать из кулера бесплатно. Хоть в канистру. Не проблема. Второй бар алкогольный. Хочешь так нальют, хочешь коктельчиков намешают. И тоже всё с улыбкой и добром. На веранде ресепшен днём дают мороженое. Вкусное и сколько хочешь. Я ходила со старшей дочкой и её подружками. Брали по три штуки, съедали и шли ещё. Хватало и без очереди! Вечером на этой же веранде кальян.

Теперь про аквапарк: Есть детская зона, малыши там бесятся как могут. Кто по старше катается со взрослых горок. За всем процессом внимательно наблюдают спасатели. Мы катались до посинения. Там же у аквапарка есть бар со всеми напитками. Пока дети развлекаются можно расслабиться. Кстати в аквапарке тоже можно сдать полотенце. Но самое главное, когда аквапарк закрывают, обязательно меняют все фильтра и берут пробу воды на анализ. Это каждый вечер!

Кому не хочется идти ни на море, ни в аквапарк можно поваляться у бассейна. Мы купались наверху в парковой части. Бассейнов много, разной глубины. Их так же постоянно моют и пылесосят. На удивление запаха хлора нет. Всё время присутствует кто то из персонала, присматривают.

Про аниматоров: Днём развлекают на пляже, кстати, есть ещё детский клуб. Вечером минидиско и шоу в амфитеатре. Кому не хочется сидеть вечером в отеле, пожалуйста, с ними можно поехать на дискотеку в город! Молодцы ребята!

Теперь про номера. У нас был самый простой маленький номер. Без изысков, но всё работало без проблем. На полу кафель, в ванной тёплый пол. Пару раз приходили проверять работу освещения. Поменяли лампочку. Убирались исключительно когда нас нет. Просто объяснили сразу во сколько дети спят и всё. Кстати, уборщик номеров весь день был в зоне видимости. Он один раз не доложил полотенчики на нашу банду и я попросила завтра положить не два, а четыре полотенчика. Через 10 минут он стоял в дверях с двумя большими и двумя маленькими полотенчиками. Цветы в вазочке были всегда, а на прощание из полотенчиков и цветочков сердечко сделали.

Про отельного гида: Наш гид, компания Тез тур, молочинка. По русски говорит свободно, по пол дня в отеле. Я видела к нему подходили за помощью другие отдыхающие и он всё решал. А как он рассказывал про экскурсии – просто шоу! Я ездила в Иерусалим на 1 день за 110$. Очень понравилось. Повезло с гидом, Елена Пекар. Бывшая наша. Она нам всю историю еврейского народа рассказала с начала до сегодняшних дней. Цитировала Еванглие наизусть и на каждую реликвию обратила внимание. Будет возможность просите её в гиды. Экскурсия Иерусалим – Вифлием – Иордан – Мёртвое море. Из отеля сухой паёк, днём хорошо покормили, вечером сендвич и сок. Можно с собой ещё что-нибудь прихватить, а то в Израиле всё дороже.

Ночью по теретории отеля курсирует охрана. Что тоже приятно.

В отеле чувствуется рука крепкого управляющего. Слаженная работа команды. Чувствуешь себя там спокойно и уверенно. За две недели у меня не возникло проблем или вопросов которые я не смогла бы решить с помощью персонала отеля. Стоимость поездки полностью соответствует качеству. Если хочется хорошо отдохнуть, то Вам сюда.

Добавлено 30.03.2015 14:45 6 388 символов в тексте

Мне кажется, ваш отзыв не отражает всех прелестей этого отеля. И оценка низкая за питание, плохо отрабатываете гонорар.
Заказные отзывы содержат стандартные обороты словесные стандартны.
Все отзывы по отелю (1 544) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна Поморцева
  • Регистрация: 30.03.2015