Отличный отель для отдыха семьей
Только прилетели из отеля - все понравилось. Отель относится к бюджетной 5-ке, поэтому, на некоторые вещи можно и закрыть глаза. Не понимаю людей, кто едет отдыхать за 100 тыс, а потом пишут негативные отзывы. С большой красивой зеленой территорией, очень много цветов, шикарный газон, подогреваемый бассейн, и несколько обычных, уютные номера с балконом или террасой на 1м этаже, собственный пляжем с лежаками, приветливый персонал.
Каждый день детская и взрослая анимация, баскетбол, футбол, теннис, аквааэробика и т.д. после полуночи - дискотека в главном корпусе. Можно пользоваться территорией и рестораном соседнего отеля. Разнообразное питание, и мясо и курица и рыба. Очень много овощей и нам этого хватало выше крыши))
Заселили нас очень быстро, никаких даже намеков на деньги, дали замечательный номер в 8 корпусе, что ближе к морю, там очень тихо, в дали от главного корпуса и вечерней анимации.
Еще я оформила через этот сайт бонус и нам в номер принесли тарелку фруктов, очень приятно!
Путевка на неделю на 3 взрослых я, муж и сын 14 лет + дочка 5 лет нам обошлась в 130 тыс. руб. считаю эту сумму вполне приемлемой для этого отеля где все включено.
Я не выискивала сколы на мебели, не считала количество фруктов в ресторане, не искала пыль в номере и не занималась прочей ерундой, я наслаждалась отдыхом с детьми, с мужем, купалась в море, грелась на солнце и радовалась нашему отдыху! И осталась очень довольна, хоть ребенок у нас и заболел сразу же с высокой температурой(привезли орви из Москвы), но тут помогла страховка и отельный врач.
п.с. я не турагент, не могу изменить в профиле, я обычный турист.
И то что 100 тыс. это мало для Москвы, я НИГДЕ не писала, есть среднерыночная цена на отельный сервис, вот по сравнению с ней, считаю этот отель заслуживающий свои именно египетские звезды за такие деньги . Для сравнения цены на Майорку на семью в этом году мне насчитали около 300 тыс.( Турция тоже влетит в копеечку.
Нормальный отдых - вы делаете сами себе! Приезжайте с хорошим настроением и отдыхайте.
Я люблю Египет за море и солнце, за чудесных рыбок и джип-сафари)
Спасибо за выбор SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa.
Спасибо зa ваш комментарий.
Нам очень важно знать мнение наших гостей.
Надеемся на скорую встречу снова.
Менеджмент SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa.
Спасибо)