Ожидали большего
Отдыхали с друзьями в августе в этом отеле. Путёвки нам вышли по 27тыс. с человека (по старому курсу) на 9 дней с вылетом из Екатеринбурга, Так дорого , потому что покупали буквально за неделю до вылета в самый сезон.В Турции 4 раз был и в 4 и в 5, по отзывам понимал что это конечно далеко не самый лучший вариант, но в связи с тем что много отелей было на стопе + бюджет на человека был около 40 тыс. выбрали именно этот.
Как обычно до Махмутлара 3 часа езды, я привык - поэтому меня это не утомляет , тем более в предвкушении отдыха.
Вообщем отель сам не больше чем на троечку.Заселили где-то через полтора часа после приезда, в принципе как обычно в 14-00 по местному. Номер был более менее всё работало - мне большего и не надо. Прибирались в номере тоже не плохо, особенно если оставишь доллар, нам было не жалко оставить 9 долларов за весь отдых, зато в нашем номере всегда было чисто , вкусно пахло и разные зверушки из полотенец, за всё время не разу не заметил воровства - всегда стояли крема и разные аксессуары, телефон, фотик,золото и доки убирал в сейф. Территория отеля ОЧЕНЬ маленькая,кроме бассейна на ней нет ничего, даже отдельного амфитеатра нет, вечером собираются вокруг бассейна у небольшой сцены. Так как мы каждый день ездили в клубы вставали около 10 утра, к этому времени у бассейна уже не было свободных лежаков, да и сам бассейн один, открытый и достаточно маленький. На пляже с лежаками проблем не было, но на пляже в баре по мимо того , что не было пива, ещё и вечно кончались любые напитки, как её уже не бодяжили эту колу - она всё равно кончалась, в снек баре на пляже тоже всё кончалось минут за 15-20. Питание - это мрак. Из гарнира только долбанный РИС ,редко какая-то картошка , я долго после отдыха не ел рис) Рыба была всего один раз - но очень вкусная, курица чаще, но разнообразия никакого - одно и тоже каждый день, фруктов по самому минимому и их сразу расхватывали, да и арбузы с дынями откровенно были не такими сладкими , какие они должны быть в августе в Турции. Посуда тоже не всегда чистая. Вообщем ставлю 2 за питание и напитки и это я ещё набросил целый бал. Анимация - на 3+, её вытаскивал Frat, он конкретно отрабатывал от самого утра до ночи в клубе, ещё была девочка, которая работала с детьми днём, имя к сожалению не помню, 3 - я видел только вечером на анимации и как он заходил в нами в клуб пару раз. Вообщем отелем я недоволен - а вот отдыхом в целом даже очень.
Так как во многом наш отдых скрасил Алик. Я с ним знаком уже 3 года , все 3 года , я он всегда мне помогал - любые вопросы и за любой помощью обращался, не разу не подвёл , за что ему огромное спасибо. Брал у него туры - самое самое это рафтиг , прям нереально круто попробуйте , никогда не пожалеете . Если хотите в аквапарк тоже берите у Алика, в прошлом году брал у Алика было круто, ехать 25 минут , гигантский Аквапарк с кучей горок и разных атракционов, в последнюю поездку свою решил взять от туроператора за 50 БАКСОВ с человека , у Алика я брал по цене около 20-25 долларов, ощущаете разницу? Добирались мы 3 часа , после которых мы ждали то , что видели на картинках у гида, но хрен там. Половина на его картинках просто фотошоп + очереди на эти 6-7 горок просто нереальные, пока отстоишь уже ничего неохото. Ездили так же на рыбалку от Алика - там обширная программа, честно я ехал именно из-за рыбалки , чтобы половить ФОРЕЛЬ, отрою секрет не ловите её на тесто, рядом есть что-то вроде небольшого леса, там легко найти червей , на них форель клюёт как из пулемёта, а этого теста она наелась, поэтому рыбу ловили я и ещё один маленький мальчик, с которым я поделился червями, очень приятные ощущения при вываживание - рыбаки меня должны понять) . Были и ещё поездки от Алика, все перечислять нет смысла . Вообщем поверьте на слово и берите туры только у Алика, это и дешевле и ниикогда вас не обманут, если например на рафтинге холодно - Алик нам так и сказал подумайте точно , нужно ли вам это, а не слепо впаривал нам. Он сейчас открыл свой новый офис, как добраться до него пока не знаю, но Алика легко найти в (вконтакте).
Вообщем повторюсь ещё раз доволен отдыхом, отелем , а в частности питанием не доволен.