Отличный отель)
Отель очень даже приличный, да немного обшарпана мебель, остальное все супер. Убирались в номере хорошо, все работа исправно. Океан просто бесподобный в сравнении с Доминеканой на много лучше, лежаки в любое время есть свободные, песок белоснежный, пляж и океан чистый. Кормят хорошо, ресторан около пляжа просто супер. Ресторанчик около бассейна с бургерами тоже порадовал, хотя я не сторонница такой еды. Алкоголь в барах хороший, ром и текила отличные. Ездили на экскурсию в Гавану, естественно остались довольны. Брали скутер на прокат, объездили все Варадеро, заезжали в какую-то пещеру с летучими мышами не далеко от отеля, было интересно). К середине отдыха подружились со всеми русскими в отеле, а нас там мало и это не плохо. Компанией арендовали большую машину на 8 человек и пустились бороздить просторы Кубы. Ездили на ферму крокодилов, по дороге туда к нам подсел местный кубинец и на ломаном русском и английском увязался с нами в качестве гида. Провел нас по ферме с крокодилами, после завез в кафе где и отведали крокодила, черепаху и лобстера. Через пару дней с этим же гидом поехали на местные водопады. Дорога достаточно дальняя, но зато можно посмотреть местный колорит что не увидишь из туристического автобуса. От всех поездок по Кубе остались в восторге. В следующий раз надо ехать как минимум на 2 недели, 11 дней нам показалось мало.