Отдыхал Парой в марте 2015
17.03.15 - 27.03.15
4.3

Хорошее соотношение цена-качество

Вообщем отдых удался. В Египте мы были первый раз т.к. считали, что это не для нас... Оказалось все очень мило, для нас и интересно! С начала о плохом. Заселились нормально. Причем сразу давать по 20 долларов за номер не стоит. Посмотрите сначала куда вас селят. В принципе все корпуса расположены нормально и балконы почти у всех на море. В номерах бывает староватая мебель и ТВ не ЖК, а ящик... Так после того, как мы дали по 20 долларов за номер, нас и привели в старье.... Вернулись на ресепшн с вещами и тогда поселили в хорошее. Жили в 1512. Большой, светлый номер. Понравилось. Гид принимающей стороны от "Одеон -Турс" отвратительный! Об отеле ни слова. Но за то своим экскурсиям в трое дороже, чем они стоят уделил 2 часа. Потом не выпускал народ из конференц зала, пока деньги не заплатят. Угрожал, что в ваучерах поставит красные печати и нам нельзя будет выходить из отеля вообще... Еще об SPA-САЛОНЕ: не ходите. Муж оплатил за нас с дочерью по 60 долларов (120) зря. Мы ему конечно особо не признались т.к. он нам хотел приятное сделать, но было вот что! Сначала парили нас в сауне до изнеможения, потом привели в хамам и усадили на ХОЛОДНУЮ мраморную плиту и стали поливать водой... Когда мы завопили от холода, чувствуя невозможность нас уговорить продолжить дурацкую процедуру, повели нас на массаж. Девченки старались, ничего не скажу да и масла всякие приятные, но это ж не хамам!!! Вообщем не ходите, не экспериментируйте. Лучше у своего косметолога, поверьте. Там надо брать то, чего нет у нас. Теперь о хорошем - его значительно больше! Прекрасная и удивительная страна со своим запахом, культурой и менталитетом! Интересно общаться, торговаться, покупать. Покупайте все на Старом базаре, там все есть и дешевле. Предлагаемую цену смело делите на 3, а то и на 4. Не отдают - пробуйте уйти - почувствуете отдает товар или нет. К концу недели мы узнали, как надо покупать и сколько мы переплатили этим миловидным шулерам! Но у них такая задача - поймать удачу. В отеле вполне хорошо. Белье и полотенца меняли каждый день. Если что-то сломалось - приносились сразу и все починяли в составе не менее 3-х человек.... Еды навалом всякой. На любой вкус, для любого желающего. Обслуживали доброжелательно, мило. (Турки кстати злее). Пять бассейнов. 2 с подогревом. Красивый многоуровневый пляж. Все чисто и ухожено. Лежаков хватало. Вообще о территории надо сказать отдельно: большая, красивая, ухоженная. Особенно вечером есть где побродить, посидеть и с кальяном, и с ром-колой, и просто так. В отеле в основном иностранцы (европейцы). Были и американцы, и арабы с детьми, но мало. Вообще нам понравилось отдыхать здесь. Рекомендуем всем.

Добавлено 01.04.2015 16:18 2 667 символов в тексте

17:23 07.04.15
Дорогая Галина!

Благодарим Вас за выбор отеля Dreams Beach и за то, что нашли время опубликовать Ваш замечательный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось в отеле и мы нетерпением ждем новой встречи с Вами.

Мы остаемся к Вашим услугам,
Всего доброго,
Администрация отеля.
Все отзывы по отелю (1 063) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Галина Замостьянина
Краснодар