Новый, уютный отель с приветливым персоналом.
Отдыхали в августе 2014 года с ребёнком 11 лет. Туроператор Анекс работает очень отлажено: встретили, привезли, разместили- всё без заминок. Сам отель открылся совсем недавно, соответственно всё в отеле абсолютно новое: мебель, бельё, полотенца, посуда и т.д. Можно забыть про рваные застиранные полотенца, отколотый кафель и продавленную кровать))) Заселили нас в номер на последнем этаже, фактически на мансарде, в этом был небольшой минус т.к. крыша нагревалась за день, было душно, а кондицинонером я не злоупотребляла чтобы не продуло сына. Сейф в номере бесплатный, шампуни и полотенца в достатке, ЖК телевизор с русскими каналами, балкон, шикарная мягкая кровать с белоснежным бельём и пушистым одеялом.
Питание разнообразное, есть всё, нет смысла перечислять. Приличное пиво, вино красное, розовое и белое из бутылок. Есть полдник у бассейна со сладостями, а так же около полуночи открывают ресторан и предлагают вкусный острый суп припозднившимся постояльцам.
Море. На море возят на микроавтобусе каждые полчаса (очень приветливый водитель), ехать буквально три минуты, но пешком далековато. Раз решили прогуляться пешком до отеля, на полпути нас увидел проезжавший мимо наш водитель, остановился и пригласил доехать, очень приятно, такая забота и внимательность!!! Море тёплое, пляж отеля имеет навес с лежаками и матрасами, полотенца выдают по карте. На пляже есть бар отеля с напитками, фруктами и перекусом в обеденное время ( бургеры, фри).
Напротив отеля остановка, можно съездить в Кадрие где масса магазинчиков и есть где прогуляться, ехать около 5-7 минут. Мы ездили вечером после ужина, автобусы ходят допоздна.
В отеле имеются водные горки, для детей отдушина и для взрослых тоже))) Особенно понравилась возможность купаться до полуночи в бассейне со стороны главного входа: нагретая за день вода, синяя подсветка воды и синее звёздное небо- сказка!!! Как правило бассейны после 19-20 часов закрывают на хлорирование и купаться нельзя. А тут так здорово!!! Накупались от души!
Особенно хочется отметить приветливость персонала!!! Мой сынуля там со всеми познакомился, подружился. На 50% персонал русскоговорящий (по крайней мере можно было общаться на примитивном уровне), все просьбы исполнялись без проблем. Гид Анекс практически всегда присутствовал в отеле, можно было всё узнать, проконсультироваться, посоветоваться.
Отдыхом остались довольны, всё было мило и дружелюбно!!!
Где дают мороженое? Какое? Есть ли выбор мяса?
В ресторане есть детские кресла?
Напишите, будьте добры, если помните, конечно, какие туалетные принадлежности есть в номере - скоро летим, хочется знать, что брать и не брать с собой.
Спасибо заранее!
Заранее спасибо!
Напишите, пожалуйста, про развозку на пляж. Как часто автобусные рейсы? в отзывах встречала упоминания и 15 мин и 30мин и 1час, как в действительности? В автобусе много народа, толкотни нет? Пешком ходить далеко, как я поняла. А этот момент с развозкой напрягает немного.
еще про развлечения... моему сыну 8 лет, не скучно в отеле для такого возраста?
и про магазины.. в пешей доступности никаких магазинов нет?
Извините за много вопросов.
Вы не пробовали поменять номер или это не реально?
Спасибо.