Сюда хочется вернуться!
В отеле были трижды,и в конце мая этого года планируем вернуться вновь.Несомненные плюсы отеля это кухня,особая атмосфера,приветливое отношение персонала,хороший спортзал,отсутствие детей.Морских обитателей в прибрежной зоне становиться меньше,а заплывать слишком далеко страшновато.Каждый год встречаем нескольких мурен,осьминогов,рыб-флейт.Рады будем вновь встретить Салаха,Гуси-гуси,официанта Ахмета из главного ресторана.Некоторые писали,что при наличии карточки вип им улучшили категорию номера,в нашем случае подобного не случилось.Мы были гостями отеля 42 ночи и ещё планируем отдохнуть 14,но кроме ключа от бара -никаких привилегий не имеем и особо от этого не страдаем.Безусловно,есть и негативные моменты:это портье ,из трёх посещений он провожал нас в номер дважды;очень мерзкий тип,вымогает деньги.Решили в этот раз обратиться к Оле,обращались к ней с маленькой проблемой в мае прошлого года и она быстро помогла нам.Также было неприятно отношение некоторых официантов в главном ресторане,но мы знаем зоны их обслуживания и садимся подальше,там есть отличные ребята.Остальные недочёты настолько мелкие что мы стараемся их не видеть.
От имени руководства и всей команды отеля Premier le Reve мы бы хотели поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали наш отель для проведения Вашего отпуска.
Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса.
Мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы Ваш следующий отдых был таким же приятным и запоминающимся, как предыдущий.
Мы всегда готовы служить Вам со всей заботой и вниманием.
Ольга
Гест Релейшн Менеджер