Отдыхал В одиночку в январе 2015
01.01.15 - 31.01.15
4.7

для двушки очень прилично!

Отдыхал в этом домашнем пансионе в конце января. Вокруг множество маленьких улочек с красивыми частными виллами, прогулка по ним доставляла огромное удовольствие. Отельчик в трех минутах ходьбы от моря, в двух минутах от автобусной остановки в сторону центра (кажется, номер 18, всего их 34)... Пешком до центра от 40 минут до часа с лишним в зависимости от скорости ходьбы)) Хозяева радушные, приветливые, стараются понять рудиментарный английский.. Брал полупансион, почти весь отдых жил один, готовили для меня 2 блюда, не повторялись и вкусно... К минусам можно добавить отсутствие холодильника (для меня было неактуально) и жуткий холод в номере (для меня было более чем актуально)... В номере есть батарея, но ее выключали после моего утреннего ухода из номера и до вечера он выстывал, так что после вечернего включения даже слабенький эффект ощущался только к утру.. Так что спал в трех-четырех одеждах и под тремя-четырьмя укрывалками))) Забавно, что у пары, которая приехала вместе со мной и после первой ночевки уехала в Рим на 5 ночей, батарею отключить забыли, и последнюю ночь они провели в блаженном тепле))) Для экономного отдыха замечательно (в зимнее время необходима морозоустойчивость!)

• отношение цена-качество
  • плохое отопление
Добавлено 04.04.2015 22:27 1 214 символов в тексте

Все отзывы по отелю (41) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Константин Зенкин
  • Регистрация: 04.04.2015