Хороший отель по соотношению цена/качество
Отдыхали в отеле с 28 марта по 3 апреля 2015 года, турпоператор - Анекс тур. Путь в отель из Аэропорта занял около часа. Поставила четверку за размещение потому что при покупке тура никто не предоставлял информацию о наличии новых корпусов, поэтому по приезду и заселению в новые корпуса возникло много вопросов. Приехали рано утром, заселили нас в 10 утра за 20 евро))))) Ничего плохого о новой территории сказать не могу за исключением отсутствия зелени, и как следствие тени. Мы жили в третьем корпусе, номер 3151, номер больший просторный, светлый, с балконом и шезлонгами. Попросили переселить нас в старые корпуса, однако нам отказали сославшись на отсутствие свободных номеров. Купались в бассейнах, как на старой, так и на новой территории, дочке бассейн детский даже больше нравился на новой территории. Еда хорошая, свежая, выбор есть, как и мяса, так и овощей и т п. Ходили в арабский и итальянский рестораны. Итальянский вообще ни о чем)))), лучше бы сходили в обычный. В арабском неплохое мясо на гриле, все остальное такое же как и везде. Море чистое и очень красивое, идеально для детей, повозиться в песочке и поплюхаться на берегу, потому что заход в море пологий. Вода была +24 градуса, для меня прохладное, а дочка с удовольствием плавала и плюхалась в бассейне. Дочке очень понравились лошадки))) Ходила три дня в школу (так называемую школу)))) верховой езды, утром и вечером. Когда начала ходить кататься на лошадях, ей уже не нужно было ни море, ни бассейны. Научили, кстати сказать очень неплохо, она спокойно управляет лошадью, катается галопом. Ходили фотографироваться с дочкой, здесь вообще никаких вопросов, получились просто шикарные фотографии, мы даже не стали выбирать, а забрали все получившиеся, около двухсот штук)). Народ писал про кишечную инфекцию, даже не знаю, что по этому поводу написать)))) читая такие отзывы у меня реально сложилось впечатление, что люди отдыхали в других отелях. С нами не случилось ничего, даже малейшего растройства кишечника. При том, что за ребенком все равно не уследишь до конца, старалась, чтобы она не глотала воду ни в море, ни в бассейне. Ели мороженое, причем в больших количествах и ничего))) Ели фрукты, в том числе порезанные и тоже все живы. У меня дочка не любит соки, пила только воду, причем из кулера в ресторанах, ходила наливать сама и все хорошо. Ни одного ребенка со следами катетеров от капельниц я не увидела, очередей у медпункта тоже, хотя мы там проходили как минимум три раза в день (там как раз проход между территориями). Анимация для меня была никакая))), но это наверное по сравнению с Турцией, а именно с World Palace)), но дочка всегда ходила на мини-диско. Вообщем хороший отель за те деньги, которые он стоит. Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.