Хороший отель! Рекомендую. До этого бывал в Таиланде в более...
Хороший отель! Рекомендую. До этого бывал в Таиланде в более дорогих отелях, а сейчас жалею потраченных на них денег, т.к. в Бауманказа цены на много привлекательней и сервис ничуть не хуже. Единственный минус - русскоговорящие Пегасовские гиды( запугивают и сбивают положительный настрой на отдых в этой замечательной стране, а по обращению за какой нибудь информацией, кроме покупки экскурсий, ведут себя так, как будто я им и так должнен и еще в долг пришел просить, короче Бахтияру и Катерине -ФУУ! Всем новоприбывающим в данный отель ходить на встречу с ними не советую, чтоб не испортить себе настроение и впечатления об отдыхе! А так, все замечательно, и встреча и проживание и проводы. Спасибо за чудесный отдых, если еще поеду на Пхукет, то только в этот замечательный отель, а всем своим знакомым собирающимся в Тай буду советовать данное место!
Спасибо, что отдыхали в PGS Hotels Bauman Casa и нашли время оставить свой комментарий.
Мы рады, что отдых в нашем отеле оставил у вас приятное впечатление, и надеемся увидеть вас в нашем отеле снова.
С наилучшими пожеланиями, Яна
маркетолог PGS Hotels Bauman Casa